36

Астр*аханский деликатес - вяленая рыбка

Если будет интересна вяленая рыбка из А*страхани,то давайте попробуем собраться на выкуп.
Пробовали подаренный вариант привезенный с Волги - были в восторге.
Подробности и варианты доставки узнаю( есть ли возможность доставки в Москву). В Москве не замечена.

Цена за 1 кг вяленой воблы примерно от 350 руб. В ассортименте : 200 гр банки с очищенной вяленой воблой и лещом,икра щучья в баночках ,балыки осетровых в ломтиках в 150 гр банках и тд.
На фото: открытая 200г банка с очищенной вяленой рыбкой, икра завернута в пищевую пленочку. На фото все видно. Съедается за несколько минут :-)

А это соломка из вяленой рыбки в вакуумной упаковке !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если будет интересна вяленая рыбка из А*страхани,то давайте попробуем собраться на выкуп.
Пробовали подаренный вариант привезенный с Волги - были в восторге.
Подробности и варианты доставки узнаю( есть ли возможность доставки в Москву). В Москве не замечена.

Цена за 1 кг вяленой воблы примерно от 350 руб. В ассортименте : 200 гр банки с очищенной вяленой воблой и лещом,икра щучья в баночках ,балыки осетровых в ломтиках в 150 гр банках и тд.
На фото: открытая 200г банка с очищенной вяленой рыбкой, икра завернута в пищевую пленочку. На фото все видно. Съедается за несколько минут :-)

А это соломка из вяленой рыбки в вакуумной упаковке !

Я хочу)
Вобла!!! Я хочу!!!
хочу!!!!
Ух! Зовите! Попробуем)
Вобла!!!! Меня позовите!
И меня зовите, люблю рыбку)
я тоже воблу хочу, позовите
Нужно до 20-го июня :) Возможно?
Хочу!
и мне, пожалуйста
Меня позвать! :)
И меня
и я хочу вкуснятины)
Позовите!
меня тоже позовите
зовите :)
Я тоже хочу)
ИНФО.

1. цена 1 кг вяленой воблы 600 руб ( в сувенирных тубусах-круглых красивых коробках)
Это примерно 12 рыбин

2. обязательное СОБЛЮДЕНИЕ температурного режима транспортировки из Астрахани
-8…+2 по некоторым видам продукции(рыбка в банках и икра)

Тубусы не трубуют температурного режима
ИНФО
Новые нюансы из переписки и тлф разговора с менеджером :
выявились условия сотрудничества,невыполнимые для меня .
Договор составлятся официальный,с указанием места розничной точки,оплата только через банк и тд. Да и цена почему то выросла резко за месяц :-(

Вроде бы такая мелочь,как рыба, а договор составляется как на поставку золотых украшений !:-(

АНОНС закрывается.
РЕЗЮМЕ по Анонсу
АНОНС снимается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения