31

Красивая посуда K`elli - анонс

Если нет такой закупки, то анонс:
Вот сайт поставщика http://k**elli-group.ru/ (звездочки убираем)

Предлагаю закупку красивой современной и практичной посудой и другими товарами для кухни и дома фирмы K`ЕLLI.
По ценам выходит раза в 2 (если не в 3) дешевле магазинных.

Надо сказать, посуда у них замечательная Эти сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием внутри и приятными на ощупь, будто бархатистыми, ручками - просто праздник какой-то! Легкие по весу и в уходе, мыть можно в посудомойке, подходят для всех типов плит, в т.ч. индукционных. Да и еда на белом фоне как-то, знаете ли, эстетичней выглядит

У этого поставщика очень красивые керамические электрочайники. Отличный подарок, кстати... впереди День учителя ;)

Керамические ножи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если нет такой закупки, то анонс:
Вот сайт поставщика http://k**elli-group.ru/ (звездочки убираем)

Предлагаю закупку красивой современной и практичной посудой и другими товарами для кухни и дома фирмы K`ЕLLI.
По ценам выходит раза в 2 (если не в 3) дешевле магазинных.

Надо сказать, посуда у них замечательная Эти сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием внутри и приятными на ощупь, будто бархатистыми, ручками - просто праздник какой-то! Легкие по весу и в уходе, мыть можно в посудомойке, подходят для всех типов плит, в т.ч. индукционных. Да и еда на белом фоне как-то, знаете ли, эстетичней выглядит

У этого поставщика очень красивые керамические электрочайники. Отличный подарок, кстати... впереди День учителя ;)

Керамические ножи
Качественная посуда с керамическим покрытием выполненным при помощи нанотехнологий. Совмещает в себе преимущества керамической посуды и алюминиевой толстостенной посуды. Подходит для всех видов плит:cool2
орг 15%
минималка 20 т.р.
Заказывать можно поштучно, т.е. БЕЗ рядов :)

ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ без орга:
Кастрюли из нержавейки ~ 210-470 р.
Кастрюли с керамопокрытием (2,5/4,5/6,5 л.) ~ 610/790/880 р.
Блинницы с керамокрытием ~ 240-300 р.
Сковороды с керамокрытием ~ 520-860 р.
Сковороды ВОК с керамопокрытием и съемн. ручками ~ 710-960 р.
Столовые приборы ~ 910 р.
Весы напольные ~ 360
Весы кухонные ~ 300 р.
Автохолодильник 32 л ~ 2980 р.
Керамический электрочайник ~ 700 р.
Керамические ножи, например те, что на картинке в первом сообщении в подставочке веером ~ 1260 р.

:party2 Приглашаю поучаствовать:)

Кому интересно, пишите :)
Буду рада всем:)
Кого звать? :)

очень интересно, меня звать. а в деле пробовали ее? а то взяла с керамопокрытие витесс, как-то не очень понравилось
Меня звать... Посмотрела сайт - многое заинтересовало. Девочки присоединяйтесь!
Я бы и фен заказала, и кофемолку, подумала бы над жаростойкой посудой, весы мне нужны кухонные... Электротовары то же могут выкупаться?
меня зовите пжл
встречи где у Вас?
и стоимость Турка для кофе - K*L-14**45?
Смотрите, какие красавцы!
Керамические электрочайники.

Меня зовите anastasiysvetikov@yandex.ru
Пользуюсь этой посудой с керамич покрытием очень довольна
Позовите пожалуйста
Когда приблизительно планируете открываться?
Меня позовите плиз))
Не появились ли турки? и по какой цене? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения