58
Женские натуральные гиг.прокладки. интересно?
Девочки,будет ли интересна закупка женских гигиенических прокладок Hummings? -это корейская марка.
Прокладки полностью натуральные ,внутри натуральные травы,без синтетических отдушек ,есть без наполнителей из трав,чисто хлопковые .плюс ежедневки .Вся продукция изготовлена из гипоаллергенных материалов.
Комплектация разная,на любой вкус:-)
Продается в магазинах и аптеках.
Сама пользуюсь уже на протяжении длительного времени ,я в восторге,собсно поэтому и хочу открыть,чтобы покупать чуть дешевле. Если будут вопросы,спрашивайте.
Ознакомиться можно тут http://www.hummings.ru/production/#content
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,будет ли интересна закупка женских гигиенических прокладок Hummings? -это корейская марка.
Прокладки полностью натуральные ,внутри натуральные травы,без синтетических отдушек ,есть без наполнителей из трав,чисто хлопковые .плюс ежедневки .Вся продукция изготовлена из гипоаллергенных материалов.
Сама пользуюсь уже на протяжении длительного времени ,я в восторге,собсно поэтому и хочу открыть,чтобы покупать чуть дешевле. Если будут вопросы,спрашивайте.
а цены?
забавно, я вот в выходные прикупила такие - увидела новенькое, заинтересовалась)))) еще не пробовала, но думаю подешевле можно прикупить
так!!! я уже загорелась! давайте будем их закупать? а?:) девочки, я попробовала и ежедневки, и на критич.дни - очень классные!!! удобны как в расположении (очень комфортные!) и очень приятный верхний слой - мягкий-мягкий, супер. В общем, я буду брать - подешевле было бы вообще замечательно:)
интересно!
тоже хочу))
и я хочу
Девочки,кто еще желает?))
Девочки,подтягивайтесь:-) Прокладки,действительно,потрясающие! Снимают раздражение,не шуршат,из гипоаллергенных материалов,впитывают супер,сокращают боли,восстанавливают цикл.
Есть огромные,ночные:-) есть с травами,есть без. На любой вкус,в общем:-)
Продукция представлена на полках аптек и магазинов.
Есть огромные,ночные:-) есть с травами,есть без. На любой вкус,в общем:-)
Продукция представлена на полках аптек и магазинов.
и я присоединюсь,если с регионами работать будете :)
а где на сайте цены, не нашла? Если откроетесь, где планируются встречи, хотя бы примерно
я тоже хочу ))
Девочки,больше никто не хочет?
меня позовите плиз!
Попробовала бы. Пользуюсь японошными каждодневками, ооо-о-очень нравятся: и тонкие, и не съезжают никуда, и запаха никакого, но вот по цене дороговато, конечно. А здесь сколько будет стоить пачка?
Весьма интересно, но зависит от встреч.
хочу
зовите
Я бы тоже присоединилась.
И мне интересно
И мне интересно, если ЕМС или почтой отправите.
Девочки ,всех с Наступающим НГ! Откроемся после праздников,если все будет нормально
Ждем )))
позовите
и мне скажите пож-та, как начнете собирать
Так когда начнем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения