103

Шикарная итальянская зима, анонс

Девушки, предлагаю собрать итальянскую марку верхней одежды. Ранее у нас в закупках эту марку не встречала, если ошибаюсь и кто-то уже работает с ней, поправьте меня. Если нет, то это анонс.

Марка очень известная, итальянская, и этим все сказано. Качество, дизайн, крой, все соответствует уровню марки.

В зимней коллекции представлены пуховики, а также изделия из кожи и меха. Есть женская и мужская коллекция, поэтому на этот раз мы сможем порадовать не только себя, но и свои половинки.

Посмотреть имиджевый каталог можно ЗДЕСЬ

Марка, естественно, отшивается по предзаказам, задолго до начала сезона продаж, но, если получится, попробуем заказать текущую зимнюю коллекцию. Сразу скажу, что сбор заказов будет очень быстрый, иначе пробовать смысла нет. Поэтому прошу оставлять здесь свои запросы, чтобы я могла пригласить вас в закупку, когда она будет открыта. Просто отмечайтесь в этом топе, мыло оставлять не нужно, т.к. я буду отправлять приглашение личным сообщением в ваш паспорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, предлагаю собрать итальянскую марку верхней одежды. Ранее у нас в закупках эту марку не встречала, если ошибаюсь и кто-то уже работает с ней, поправьте меня. Если нет, то это анонс.

Марка очень известная, итальянская, и этим все сказано. Качество, дизайн, крой, все соответствует уровню марки.

В зимней коллекции представлены пуховики, а также изделия из кожи и меха. Есть женская и мужская коллекция, поэтому на этот раз мы сможем порадовать не только себя, но и свои половинки.

Посмотреть имиджевый каталог можно ЗДЕСЬ

Марка, естественно, отшивается по предзаказам, задолго до начала сезона продаж, но, если получится, попробуем заказать текущую зимнюю коллекцию. Сразу скажу, что сбор заказов будет очень быстрый, иначе пробовать смысла нет. Поэтому прошу оставлять здесь свои запросы, чтобы я могла пригласить вас в закупку, когда она будет открыта. Просто отмечайтесь в этом топе, мыло оставлять не нужно, т.к. я буду отправлять приглашение личным сообщением в ваш паспорт.
Можно я буду №1 :-)
Мужское очень надо
Интересно
интересно
интересно
Я с вами
Интересно!
Интересно
Мне, пожалуйста :)
и мне))
интересно
Можно каталог?
и мне пожалуйста
мне, пожалуйста
Мне обязательно!
интересно!
Очень нужно .
и мне, пжл)
Интересно!
Кто еще с нами? ;)
интересно
Добрый день! А какой диапазон цен?
надо посмотреть, пуховичок нужон)))
И я хочу!!!
Очень интересно
Я закажу :)
И меня позовите!
мужской пух нужен)))
Интересно
Настя, будет закупка? Хочу мужу подарок на Д/р сделать в виде пуха. Хоть примерно, когда ждать?
Позовите плиз.
А пуховики только 2 цветов:черные и белые?
понравилось, особенно мужское))) Настюш, позови меня
позовите пожалуйста
Я буду участововать, а это случайно не В--блабла--ти?
ФОТОАЛЬБОМ ЗАКРЫЛА ПОКА. Всех, кто отметился, позову.
меня позавите пожалуйста)) я
Настя, добрый день! мне тоже пришлите информацию плз, мужское очень понравилось, а то муж обижается :) что ему ничего не заказываю.
и меня позовите
и меня позовите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения