44
Итальянский гламур, анонс
Анонсирую новую марку женской одежды.
Марка итальянская, известная. Ее всегда можно узнать по неповторимому сочетанию деталей и характеров. Ее стиль и дизайн основаны на эклектике. Трикотаж в сочетании с рюшами, наивные рисунки на серьезных предметах гардероба, необычные комбинации тканей – все это вызывает ощущение чего-то загадочного… Однако, эта загадка и привлекает к себе миллионы восторженных взглядов и тонны внимания.
Прошу ниже описаться тех, кого следует пригласить в закупку ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнонсирую новую марку женской одежды.
Марка итальянская, известная. Ее всегда можно узнать по неповторимому сочетанию деталей и характеров. Ее стиль и дизайн основаны на эклектике. Трикотаж в сочетании с рюшами, наивные рисунки на серьезных предметах гардероба, необычные комбинации тканей – все это вызывает ощущение чего-то загадочного… Однако, эта загадка и привлекает к себе миллионы восторженных взглядов и тонны внимания.
меня
Интересно
Меня...
И меня!
О, да, я с Вами)
интересно
Меня позовите пожалуйста).
Я с Вами)
мне тоже интересно)
мне интересно
Цены будут весьма адекватные для итальянской марки, а вещи очень стильные
Кто еще с нами ? ;)
Меня, пожалуйста )
А какой размерный ряд?
Я с Вами!
я тоже хочу. а как технически будет происходить закупка? по предзаказу или свободный склад?
мне интересно, повыбираю)
меня позовите
меня позовите
Скоро всех позову ;) Кто присоединяется к нам?
позовите плиз
я! меня позовите, я такое люблю)
Закупка готовится к открытию
подниму
Позовите, пожалуйста
Я тоже хочу.
меня
позовите.
закупка будет?
Позовите
Поднимаю, будем собирать грядущее Лето и Зиму. Очень красивые коллекции, готовьтесь ;)
меня позовите
меня тоже кликните, плиз
позовите
я тоже с вами!
стукните )
и меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения