20

Анонс нг домики-светильники,карусельки,гирлянды и др

Продолжим сезонную закупку новогодней красоты?
В реальности домики очень красивые, окошки и горки светятся, переливаются разными цветами, мерцают, в некоторых моделях двигаются фигурки или паравозики.
Подобные домики бывают в сток***не, но по страшным ценам :)
Также в ассортименте появились шикарные гирлянды(обычные и с фигурками ангелов, елочек и т.п.) и украшения для окон и дома со светодиодами, рождественские венки на двери и даже елки.

В этом году появились новинки, выложила в альбоме, пока выложила только домики, гирлянды, венки и елки выложу завтра.

Закупку открою в самое ближайшее время
поставщик мой от светильников, в прошлом году по согласованию с модераторами новогодний асс-т велся в отдельном топе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим сезонную закупку новогодней красоты?
В реальности домики очень красивые, окошки и горки светятся, переливаются разными цветами, мерцают, в некоторых моделях двигаются фигурки или паравозики.
Подобные домики бывают в сток***не, но по страшным ценам :)
Также в ассортименте появились шикарные гирлянды(обычные и с фигурками ангелов, елочек и т.п.) и украшения для окон и дома со светодиодами, рождественские венки на двери и даже елки.

В этом году появились новинки, выложила в альбоме, пока выложила только домики, гирлянды, венки и елки выложу завтра.

Закупку открою в самое ближайшее время
поставщик мой от светильников, в прошлом году по согласованию с модераторами новогодний асс-т велся в отдельном топе
С паровозиком хочу!
понравилось :)
а эта красота на батарейках или от розетки?
А где же обещанные гирлянды, венки и т.д., хотелось бы посмотреть.
а почтой отправите?
Где можно посмотреть?
Надо! Давно ищу такие!
Позовите, пожалуйста, куплю несколько на подарки, а то в стокмане, правда цены кусаются
Подниму
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
http://eva.ru/topic/196/3040569.htm
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения