48

Автозапчасти,расходники,ремонт

Дорогие Еварушницы,предлагаю для обсуждения нужности закупку Автозапчастей и других материалов для нашего железного друга...Есть возможность выкупать автозапчасти с известных оптовых фирм Фор%%%%вард,Авто%%%%док .с минимальными наценками.Выкуп будет по предоплате ,т.к товар практически не пристраевыемый.Так же возможна будет(ведутся переговоры с техцентром )установка этих запчастей и ремонт со скидкой от 10 до 20 % для Еварушниц.Забирать - р-н Царицыно, будет курьер для мелкогабарита.Цена будет предлагаться как на оригинальные запчасти так и неоригинальные(эконом вариант)на ваш выбор .Интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Еварушницы,предлагаю для обсуждения нужности закупку Автозапчастей и других материалов для нашего железного друга...Есть возможность выкупать автозапчасти с известных оптовых фирм Фор%%%%вард,Авто%%%%док .с минимальными наценками.Выкуп будет по предоплате ,т.к товар практически не пристраевыемый.Так же возможна будет(ведутся переговоры с техцентром )установка этих запчастей и ремонт со скидкой от 10 до 20 % для Еварушниц.Забирать - р-н Царицыно, будет курьер для мелкогабарита.Цена будет предлагаться как на оригинальные запчасти так и неоригинальные(эконом вариант)на ваш выбор .Интересно?
Резина,масла,стекла-никому не интересно?
интересно. но смотря какие цены.
Интересно)
Интересно
Интересно.
Кому еще интересно?
Если я поеду к Вам в Царицыно, то прокатаю эту душевную разницу в цене, запчасти не такие уж и крупногабаритные, может есть смысл расширить круг встреч?
С Новым годом!
Заглянула бы к Вам))
Кому еще интересно?
Всех с прошедшим Рождеством !
не падать
Где еще автолюбительницы:)
мне тоже интересно
Скоро откроемся
Кому еще интересно?
мне кое-что надо
Повесим еще немного
Скоро,скоро...