34
Новая итальянская зима, анонс
Анонсирую новые итальянские марки верхней одежды.
Названия марок по понятным причинам здесь писать не буду, покажу имиджевые фото для представления.
В первой марке представлен и мужской и женский ассортимент.
По второй марке позже отдельным постом дам фото.
Будем собирать коллекции след. зимы и если повезет и что-нибудь предложат по предстоящей весне, то и ее.
Кого пригласить в закупку? Мыло здесь оставлять не нужно, приглашать буду личным сообщением в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнонсирую новые итальянские марки верхней одежды.
Названия марок по понятным причинам здесь писать не буду, покажу имиджевые фото для представления.
Будем собирать коллекции след. зимы и если повезет и что-нибудь предложат по предстоящей весне, то и ее.
Кого пригласить в закупку? Мыло здесь оставлять не нужно, приглашать буду личным сообщением в паспорт.
похоже что-то интересненькое))) меня
Позовите пжл:)
мне курточку надо :)
зовите)
Интересно
У меня не открылось, но все равно зовите
Кто еще с нами? ;)
позовите,пожалуйста...
мне интересно!
Интересно)))
подниму
Rev1117@mail.ru
зовите
И мне интересно!
Мне нужно на весну:)
Меня!!
позову всех
меня позовите, пож-та. Спс.
скоро откроемся
и меня
Сначала соберем первую марку. Вторую марку чуть позже- не все материалы еще готовы для открытия.
Меня!
меня!
olgsukh@yandex.ru
и меня плизз))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения