7
элитный фарфор и хрусталь
Добрый день! Предлагаю закупку, сайт g*e*n*l*e*x.ru
(звездочки убираем). Выкупать можно из наличия, остальное привозят под заказ с предоплатой 50-70%, в зависимости от кол-ва. Также возможно смотреть не только W*edgwo*od, W*ater*ford, R*osenthal, но и всю остальную продукцию на сайте, очень много приятных брендовых мелочей для дома, хорошо на подарки к новоселью и свадьбе
Выкуп планируется каждые две недели, когда я открывала закупку А*нглийский фарфор, многие просили именно эти бренды, тогда по дорогому ассортименту договориться не получалось(( сейчас есть контакт))
Прошу топ считать анонсом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Предлагаю закупку, сайт g*e*n*l*e*x.ru
(звездочки убираем). Выкупать можно из наличия, остальное привозят под заказ с предоплатой 50-70%, в зависимости от кол-ва. Также возможно смотреть не только W*edgwo*od, W*ater*ford, R*osenthal, но и всю остальную продукцию на сайте, очень много приятных брендовых мелочей для дома, хорошо на подарки к новоселью и свадьбе
Выкуп планируется каждые две недели, когда я открывала закупку А*нглийский фарфор, многие просили именно эти бренды, тогда по дорогому ассортименту договориться не получалось(( сейчас есть контакт))
Какая красота! Позовите)
девочки, кто на свадьбы ищет подарки: отметьте ножи для торта и куча бокалов, посуды и гифта от V*era W*ang (в коллекции W*edgwood)
готова открывать: в ближ.время планируется отгрузка из Великобритании, хочется успеть
Очень интересно, зовите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения