19
Подскажите
Подскажите, пожалуйста. никогда не думала, что придется так поступать, но жизнь диктует свои условия.
Вопрос. Я могу зайти на эл. почту др. человека. Видит ли он, что кто-то заходит к нему на ящик?
Я поменяла пароль на одноклассниках у этого человека. Может ли это он и это увидеть? может просто подумает, что забыл пароль и все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. никогда не думала, что придется так поступать, но жизнь диктует свои условия.
Вопрос. Я могу зайти на эл. почту др. человека. Видит ли он, что кто-то заходит к нему на ящик?
Я поменяла пароль на одноклассниках у этого человека. Может ли это он и это увидеть? может просто подумает, что забыл пароль и все...
Anonymous
Миленькие, белые и пушистые! Не надо осуждать мой моральный облик, я бы тогда на другой форум обратилась.
Дайте конкретный технический совет. Видно или нет? Как замести следы?
Дайте конкретный технический совет. Видно или нет? Как замести следы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения