27

Фотоаппарат с функцией видеокамеры

Не спеша подыскиваю себе камеру и, возможно, новый фотоаппарат. И вот натыкаюсь на описание Canon EOS 500D Kit. Пишут про вполне приличное качество видео. Отзовитесь, пользователи, как на самом деле? Мне видео только для съемки ребенка, но все-равно хочется нормального качества. На моем простеньком Кэноне Пауэршот А-630 - это ужас-ужасный. А так заманчиво получить два в одном. И по деньгам и по удобству. Идешь, например, на утренник к ребенку и все с собой в одном флаконе, то бишь в фотоаппарате. Или это нереально? И надо покупать все по отдельности (в этом случае прошу подсказать что лучше взять). Еще хочется впоследствии научиться монтировать видео, чтобы получать смотрибельное в итоге.
Прошу советов и разъяснений. Пожалуйста, помогите разобраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спеша подыскиваю себе камеру и, возможно, новый фотоаппарат. И вот натыкаюсь на описание Canon EOS 500D Kit. Пишут про вполне приличное качество видео. Отзовитесь, пользователи, как на самом деле? Мне видео только для съемки ребенка, но все-равно хочется нормального качества. На моем простеньком Кэноне Пауэршот А-630 - это ужас-ужасный. А так заманчиво получить два в одном. И по деньгам и по удобству. Идешь, например, на утренник к ребенку и все с собой в одном флаконе, то бишь в фотоаппарате. Или это нереально? И надо покупать все по отдельности (в этом случае прошу подсказать что лучше взять). Еще хочется впоследствии научиться монтировать видео, чтобы получать смотрибельное в итоге.
Прошу советов и разъяснений. Пожалуйста, помогите разобраться.
Прошу помощи
я конечно не большой специалист, но купила себе перед отпуском вот этот фотоаппарат Sony CyberShot DSC-HX1 .Я нисколько не пожалела.Отличное видео в НD ,отличные фото.Переход от видео к фото и наоборот моментальный.Панорамная съемка тоже элементарно.функция съемки при плохом освещении.Есть автоматические настройки всех функций, есть ручные.Ненадо никаких дополнительных объективов.отличный оптический зум Х20.На видео стереозвук пишется и можно пользоваться зумом во время видеосъемки (в отличие от других подобных фотоаппаратов у которых звук моно и нет возможности использования оптического зума).Очень удобно держать его в руке и совсем не тяжелый.В общем отличный фотоаппарат!!!!!
А я бы Каську взял с видео от 1000 кадров/с. Прикольные видеоролики можно снимать. Хотя куда девать это видео я так и не знаю, все-таки фото как-то привычнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения