32
Что купить, ЖК или плазму?
Подскажите знающие, что лучше ЖК или плазма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, что лучше ЖК или плазма?
Anonymous
Всегда считалось что плазма лучше. Но сейчас так стремительно упали цены на плазму, что я задумываюсь... Уже как ЖК стоит, почему интересно?
Gimmy , я к вам с вопросами еще, можно?) Были сегодня в магазе, посмотрели чего и почем. Значится так : консультант нас почему-то категорически отговаривал от плазмы. Говорит что их сейчас сняли с производства, т.к. ЖК лучше. Типа картинка лучше у Плазмы только взбили, а телек все равно так близко не смотрят. И что плазма работает какое-то количество часов и сгорает (это так???). Что мол не зря их сняли с производства.
Все нахваливал Сони за 1.100 евро.
Но у нас все равно столько нет....
Так что там на самом деле с плазмой?
Все нахваливал Сони за 1.100 евро.
Но у нас все равно столько нет....
Так что там на самом деле с плазмой?
Сегодня новое веяние это ЖК ЛЕД.Но у них пока страдает умная растяшка с 4:3 на широкоформат.Стоят соответственно дорого.Они экономичней в плане электричества.Их черный цвет гораздо насыщеннней чем у обычного ЖК.И они очень тоненькие (менее 3 см).У плазмы угол просмотра абсолютно одинаков с ЖК 178 градусов.Они уже на сегодняшний день толстые ( (10 см)в отличие от ЖК нового поколения. Их единственное преимущество-это черный цвет, что лично для меня не критично. На мой взгляд жалко платить за устаревшую тэнологию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения