54
Сделать сайт
Подскажите пожалуйста, как сделать сайт не зная HTML? Есть какие-то программы, подскажите пожалуйста, буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Подскажите пожалуйста, как сделать сайт не зная HTML? Есть какие-то программы, подскажите пожалуйста, буду благодарна!
Я может чего непонимаю? Но фотографировать фотограф, я так понял, сразу раз и научился без проблем фотографировать правильно, да?
В любом случае.. Чтобы нормально оформить и наполнять сайт, обычно принято сначала устанавливать на хостинг что-то типа CMS. Это некий базовый набор программ, обычно на PHP, на базе которого и делается динамические сайты...
Если хостинг поддерживает PHP, то ставьте, допустим PHP-Fusion 7....Или WordPress... а там уже дополняете и наполняете как вам угодно.
И поверьте - это лучше, чем верстать в чем то, типа Dreamwave или (не дай боже!) WISYWYG-редактора...
Если хостинг поддерживает PHP, то ставьте, допустим PHP-Fusion 7....Или WordPress... а там уже дополняете и наполняете как вам угодно.
И поверьте - это лучше, чем верстать в чем то, типа Dreamwave или (не дай боже!) WISYWYG-редактора...
спасибо за ответы, изучаем программки.
кто что скажет о joomla?
Можно я к вам тоже с вопросом по поводу сайта?
Cделала небольшой сайт-портфолио для фотографа.
Как сделать так,что бы на одной странице, при помощи нажатия кнопок ,открывалось флеш слайдшоу формата swf?
слайдшоу(swf файлы) должны каждый раз чередоваться при нажатии на кнопку.
Я написала код на javascript, но не работает, флеш слайд-шоу открывается в новом окне всегда (((.
С фреймами все работает,но я переделываю сайт на таблицы, так как из-за фремов появляются скролы в разных браузерах и разном разрешении.
Может подскажете что делать?
Надеюсь понятно объяснила.
Cделала небольшой сайт-портфолио для фотографа.
Как сделать так,что бы на одной странице, при помощи нажатия кнопок ,открывалось флеш слайдшоу формата swf?
слайдшоу(swf файлы) должны каждый раз чередоваться при нажатии на кнопку.
Я написала код на javascript, но не работает, флеш слайд-шоу открывается в новом окне всегда (((.
С фреймами все работает,но я переделываю сайт на таблицы, так как из-за фремов появляются скролы в разных браузерах и разном разрешении.
Может подскажете что делать?
Надеюсь понятно объяснила.
дело идет вроде, потом покажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения