20
какой ноутбук купить?
Подскажите плиз, какой же выбрать и где подешевле? Открываю интернет-магазин, поэтому хочу новый купить. Почему именно ноутбук? Живем в однокомнатной кв-ре с маленьким ребенком, иногда приходится на кухне работать.Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз, какой же выбрать и где подешевле? Открываю интернет-магазин, поэтому хочу новый купить. Почему именно ноутбук? Живем в однокомнатной кв-ре с маленьким ребенком, иногда приходится на кухне работать.Заранее спасибо!
у меня был тоже вопрос выбора ноута 2 недели назад, купили Lenovo-IBM IdeaPad Y550-4CWI
требования у меня к нему, работа дома и мелкие игры-оч редко.
сама здесь спрашивала совета. могут дать прямую ссылку если захотите, именно там где купила в итоге.
требования у меня к нему, работа дома и мелкие игры-оч редко.
сама здесь спрашивала совета. могут дать прямую ссылку если захотите, именно там где купила в итоге.
А я бы посоветовал Toshiba :)
Для особо одаренных чайников помогите выбрать тоже бюджетный ноут плиз. Ну совсем ничего не понимаю в железе.... вообще. Основной комп для серьезных задач есть. Нужен отдельный в комнату (предстоит с ребенком в больницу ложиться), потому для этой цели то же. Размер средний, не большой. Цели: полноценный выход в инет (как основная), скачивание, хранение и просмотр фотографий, мультов, фильмов. Дисковод для CD и DVD. К чему присмотреться. Понятно, что пойду пытаться изучить рынок ноутов, но уж очень большой. Цена очень желательно в пределах 25.000 р как макисмум. Есть что-то приличное? Спасибо.
А что, о DELL никто ничего не может сказать? я выбираю между toshiba, asus и dell T6600, 4Гг, 320мб. все примерно в одну стоимость...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения