10
Где лучше купить телевизор??
Прошу не переносить тему в покупки,т.к. в основном модницы :-)
Вот посоветуйте,плиз,где при условии равной цены,Вы бы купили телевизор? Мир,Техносила,Медиамаркет или т.п. Хочу купить телевизор( с маркой не определилась) цена ок 20 тыс,даже наверное 17 тыс...вот где лучше купить,где лучше обслуживание,а если наступит гарантийный случай?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить тему в покупки,т.к. в основном модницы :-)
Вот посоветуйте,плиз,где при условии равной цены,Вы бы купили телевизор? Мир,Техносила,Медиамаркет или т.п. Хочу купить телевизор( с маркой не определилась) цена ок 20 тыс,даже наверное 17 тыс...вот где лучше купить,где лучше обслуживание,а если наступит гарантийный случай?
Anonymous
мне нравится М-Видео. Всю технику покупали там. Магазин через дорогу, сходишь посмотришь, что нравится, а потом в инет-магазине у них заказываем. Цена дешевле на 1,5- 2 тыс. если на крупногабарит. Единственный риск с покупкой телевизора(если будете брать ЖК)- выбитые пикселы(2-3шт), которые браком не считаются.
Выбирала телевизор в интернет магазине vasko.ru.А потом поехала в их "живой" магазин ТЦ "Рогожская Застава".Приехали.а там нет во всем торговом центре света.Телевизор брали не дорогой,та модель,которую приглядели,была в наличии.Пришлось взять без проверки.Пока работает.А когда брали монитор,смотрели,смотрели,принесли домой,а там светится один пиксель(уже 5 лет).
М-Видео
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения