15
Опенофис
Есть такие, кто работает в нем?
Пытаюсь разобраться, куча вопросов.
1 Например: есть таблица, добавляю строки, копированием предыдущих с ctrl.
Так не хочет понимать как одну таблицу! и выделить могу только по частям, а строки сложные всякие разбито-объединенные...
2. если пытаюсь пронумеровать ячейки в первом столбце, то "в уме" считает все ячейки в строке и выдает не 1,2,3, а 1,4,7 и т.д. Так и придется в ручную нумеровать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто работает в нем?
Так не хочет понимать как одну таблицу! и выделить могу только по частям, а строки сложные всякие разбито-объединенные...
2. если пытаюсь пронумеровать ячейки в первом столбце, то "в уме" считает все ячейки в строке и выдает не 1,2,3, а 1,4,7 и т.д. Так и придется в ручную нумеровать?
... ОФФ... в названии темы такая пахапщина прочиталась... :oops
А у меня такой вопрос: по формату он совместим с обычным Офисом (читаются ли документы, созданные в Опене, если их открыть на компьютере, где стоит обычный Офис)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения