38

Nokia - утопленник

Телефон Nokia Е-71 упал в воду. Достала просушила 3 часа - не работает.
Сначала экран загорается - потом гаснет. Что делать? Аппарат еще на гарантии. Как отремонтировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телефон Nokia Е-71 упал в воду. Достала просушила 3 часа - не работает.
Сначала экран загорается - потом гаснет. Что делать? Аппарат еще на гарантии. Как отремонтировать?
Anonymous
немного в тему. В прошлом году свекровь уронила свою Нокию в колодец. Достали часа через 4. Высушили, спиртиком протерли, и он продолжил работу как ни в чем не бывало.
У меня в свое время Сименс купался в ведре с шампунем - сох ночь на батарее(через полотенце). Проработал еще год, пока не расплавился на жарком июльском солнце :) И то- телефон был исправен, а вот аккумулятор подходящий к нему невозможно было купить..
Моя Нокия через сутки оклемалась. Сохла в разобранном виде на окошке.
Anonymous
Моя нокия после постирушек в стиральной машине (60 гр, 600 оборотв отжим) не выжила
У именя Моторола оклемалась после принятия горячей ванны через 30 минут.Посушилась феном и заработала.Но у нее выбора не было-либо она работает, либо происходит убийство мужа, утопившего ее.
Не включайте пока. Разберите и как следует просушите. Я мужу два телефона в стиралке выстирала. После долгой просушки (недели 2) оба заработали
Тоже свой топила, минут 7 был под водой.
Починили, но сеть терял и ничего не помогло(
Самсунг Дуо постирала в машинке, отжим 1000 оборотов. Сох сутки. Пашет как ни в чём не бывало - только краска пооблетала. :)
Сегодня с утра заработал. Просох значит. Все таки отнесу в ремонт, пока
гарантия есть.
Автор
вот напрмер, у сони эриксон не соврешь про воду, там внтури маркер меняет цвет и сразу видно , что мобильник плавал. Может и нокиа додумалась до такого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения