17

Билайн как провайдер

Не знаю, сюда ли с такой темой. Но все же попробую :-)
Долгое время пользуюсь услугами Стрим, все было хорошо, но захотелось интернет ТВ подключить, и не получилось, якобы старая линия у нас телефонная, скорости на ТВ не хватает, картинка сыпется. Да и вообще периодически скорость скачет, связь рвется. Вот решила попробовать с Билайном (вроде бывшая Корбина). Хочется отзывов услышать, насколько надежна связь, качество ТВ, и нет ли каких подводных камней? Чтобы шило на мыло не менять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда ли с такой темой. Но все же попробую :-)
Долгое время пользуюсь услугами Стрим, все было хорошо, но захотелось интернет ТВ подключить, и не получилось, якобы старая линия у нас телефонная, скорости на ТВ не хватает, картинка сыпется. Да и вообще периодически скорость скачет, связь рвется. Вот решила попробовать с Билайном (вроде бывшая Корбина). Хочется отзывов услышать, насколько надежна связь, качество ТВ, и нет ли каких подводных камней? Чтобы шило на мыло не менять.
У меня дочка там работает, задавайте вопросы, немного позже она ответит.
Anonymous
я особого отличия в качестве инета не вижу, вот только общаться с операторами билайна очень неприятно, если еще дозвонишься. С Корбиной раньше если были неполадки, они объясняли, что типа авария или еще что-то т.п. давали номер заявки, по которой потом делали пересчет. А в Билайне операторы еле языком ворочают, при аварии я сама настояла на заявке, номер которой был нехотя мне дан. После, позвонив туда, чтоб по заявке сделали пересчет средств, они сказали, что данного номера у них нет, и ничем помочь не могут.
Anonymous
Я перешла на этого провайдера после Стрима.Хотя вначале очееень сомневалась.Что радует, операторы. Если возникает проблема, то решается она сразу. Даже вроде бы не касающаяся их. Например, у меня почему то не открывались некоторые сайты, вполне нормальные (не порнуха))), позвонив операторам, решила эту проблему пошагово с ними. Далее. ТВ отлично показывает ,в отличиии от СТРИМА, кторый страсть как любил перезагружатся в самый инересный момент. Скорость у меня выше чем в СТРИМЕ, плачУ меньше.Не знаю, я вообщем то довольна этим провайдером. Менять пока не собираюсь.Нее реклама если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения