20
В чем проблемма и как ее устранить?
Вчера утром не смогла включить комп. Не загружает windows xp, автоматически перезагружается, Вечером до этого работала до поздна и все было замечательно. У меня комп HP, и программа стоит лицензионная. Вычитала в новостях что сбой произошел из за обновления антивируса, и пострадали именно те компы где лицензионные программы установлены. у кого еще так случилось, и что Вы предприняли. Сохранится ли инфа у меня на компе. Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера утром не смогла включить комп. Не загружает windows xp, автоматически перезагружается, Вечером до этого работала до поздна и все было замечательно. У меня комп HP, и программа стоит лицензионная. Вычитала в новостях что сбой произошел из за обновления антивируса, и пострадали именно те компы где лицензионные программы установлены. у кого еще так случилось, и что Вы предприняли. Сохранится ли инфа у меня на компе. Спасибо за ответы.
HP
Искать:
а) человека, который за что-нибудь придет и попробует починить
б) какой-нибудь загрузочный восстановительный диск и пробовать самой. Если опыта нет - см. п.а)
а) человека, который за что-нибудь придет и попробует починить
б) какой-нибудь загрузочный восстановительный диск и пробовать самой. Если опыта нет - см. п.а)
А если подсоединить еще один жесткий диск и загрузить винду на нее, как сделать новую основной а старую как просто носитель? Умом понимаю что вполне возможно, но как технически это провернуть? Может кто даст дельный совет.
У меня несколько лет полетел старый ноутбук так мне вытащили жесткий диск продали штучку такую в которую ставиш этот жесткий диск и как флешка включаещь к компу. Вот было здорово.
У меня несколько лет полетел старый ноутбук так мне вытащили жесткий диск продали штучку такую в которую ставиш этот жесткий диск и как флешка включаещь к компу. Вот было здорово.
Aвтор
В BIOSе меняете загрузочный диск на тот, который вам нужен (т.е. ставите его первым в списке) и грузитесь с него или ставите на него систему, чтобы не ошибиться старый(с данными) отключите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения