26

подключить интернет к ноутбуку.

Дома комп,интернет через модем(ADSL Router DSL - 2500u ),живу в Реутово,провайдер Домолинк.Купили дочки ноутбук Асус 50id как теперь к ноуту подключить интернет.Будет дома с ним сидеть и на дачу в Владимирскую обл. ездить.Хотелось бы узнать простой и недорогой способ подключения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома комп,интернет через модем(ADSL Router DSL - 2500u ),живу в Реутово,провайдер Домолинк.Купили дочки ноутбук Асус 50id как теперь к ноуту подключить интернет.Будет дома с ним сидеть и на дачу в Владимирскую обл. ездить.Хотелось бы узнать простой и недорогой способ подключения.
Я так долго выбирала ноутбук,а теперь ещё надо и модем вай фай,вопрос какой,чем они отличаются,доча жаждет инет,но пока разберусь...
позвонила в Домолинк,мне сказали купить модем на 4 гигаи ли вай фай модем,я так поняла,что смогу присоединиться к своему же тарафу,только мне сказали.что скорость будет делиться на 2.Спрашивать в магазине у продавцов.боюсь впарят мне что-нибудь.Смотрела на сайте стрима,скайлинка ничего не поняла.
Как я поняла мне надо купить маршрутизатор.он безпроводной,потом надо подключиться к какому-нибудь провайдеру.Вопрос к кому лучше,смотрела скайлинк,йоту,стрим.но я так понимаю они Москву и область охватывают,а чтобы владимирской обл. не берёт,ещё многие не советают подключаться к билайн и т.д так как беспроводной инет у них плохой.
Позвонила в скайлинк,мне сказали купить модем(флешка)и пользоваться инетом в Москве,а если поеду на дачу ,то будет роуминг,денег много уйдёт,для дачи надо без абоненс. платы брать,весело!
Могу ли я купить вай фай модем,подсоединиться к скайлинк,к безлимитке,к этому модему подключ.и комп.домашний и ноутбук.От домалинка откажусь.Буду платить абоненскую плату в скайлинк.Сможет ли дочка использовать ноут. и дома и на улице(по москве),а я буду так же от Скайлинка на домаш. компе.
Купила D -Link wireless 150 router DIR -300 ,мне сказали присоеденить его к своему модему,настроить и будет инет на компе и беспроводной на ноуте.Настраивать буду сама,хотя ни фига не понимаю.но такой характер,пока не попробую сама фиг кого попрошу.Хотя мне настойчиво предлагали пригласить специалиста.
не получается настроить.Соединила новый роутер с компом,а так же другим проводом со старым модемом.Настроила новый роутер,но инета нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения