16

просто интересно, почему тут анонимно

вот мне просто интересно. почему тут (в обмене опытом, ЦМиПО) люди предпочитают писать анонимно? я конечно понимаю, в некоторых темах где люди боятся раскрыть себя или свои определенные стороны, но тут то чего бояться?

я признаю что я знаю не все и никто пока гнильем в меня не кидал :) чего бояться то и скрываться за серой надписью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот мне просто интересно. почему тут (в обмене опытом, ЦМиПО) люди предпочитают писать анонимно? я конечно понимаю, в некоторых темах где люди боятся раскрыть себя или свои определенные стороны, но тут то чего бояться?

я признаю что я знаю не все и никто пока гнильем в меня не кидал :) чего бояться то и скрываться за серой надписью?
стыдно задавать одни и те же вопросы по сто раз, например полгода назад спрашиваю: какой коммуникатор купить, а через полгода опять: какой коммуникатор посоветуйте, потому что так и не купила, потому что видимо хочется просто поговорить об этом, а не покупать))
Anonymous
Потому что иногда такие вопросы возникают, что стыдно даже спрашивать...А может, просто низкая самооценка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения