27
Фидошницы есть?
Вспомнилась что-то фидошная молодость :)
Заностальгировала :)
Компания найдется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВспомнилась что-то фидошная молодость :)
Компания найдется?
Компания найдется?
Anonymous
расскажите, что это за явление такое?
Муж был активным фидошником. Рассказывал много интересного
О! Я помню!!! Было прикольно, но мне тогда лет 16 было. Даже на "поинтовки" ездила, встречи в реале то бишь.
А BBS помните? Первые чаты? Самая крутая была White Bear! Аж 16 человек одновременно могли чатиться! Сейчас даже смешно :)))
А BBS помните? Первые чаты? Самая крутая была White Bear! Аж 16 человек одновременно могли чатиться! Сейчас даже смешно :)))
Я фидошница! Номер даже свой помню 1520/1317.7, во как. ОВЕС.РАСТЕТ - никто не помнит?
548.9
Помню. Романтичное было время. Спишь под мелодичное журчание коннекта, с содроганием сердца прислушиваешься к ретрейнам, проклиная дешевую проводку и старую АТС-ку, вскакиваешь в 2 и 4 часа ночи, чтобы прочитать свалившуюся почту и пишешь и пишешь и пишешь... С 95-го году я там был... А с каким замиранием сердца и предвкушениями несся домой, сжимая в руках новенький Спортстер на 14400 V32, купленный за бешенные 100 долл, взамен взятому у приятеля безымянному 2400... =)))))))))))))))))
Помню. Романтичное было время. Спишь под мелодичное журчание коннекта, с содроганием сердца прислушиваешься к ретрейнам, проклиная дешевую проводку и старую АТС-ку, вскакиваешь в 2 и 4 часа ночи, чтобы прочитать свалившуюся почту и пишешь и пишешь и пишешь... С 95-го году я там был... А с каким замиранием сердца и предвкушениями несся домой, сжимая в руках новенький Спортстер на 14400 V32, купленный за бешенные 100 долл, взамен взятому у приятеля безымянному 2400... =)))))))))))))))))
Фидошники, наслаждайтесь забытыми звуками :) http://se7en.ru/post/4671.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения