25

Акадо-ужас!

Добрый день! Хотим закрыть договор с Акадо,в последнее время интернет работает ужасно,каждые 10 секунд разрыв в связи.Посоветуйте интернет провайдера и кабельно телевидение по Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хотим закрыть договор с Акадо,в последнее время интернет работает ужасно,каждые 10 секунд разрыв в связи.Посоветуйте интернет провайдера и кабельно телевидение по Москве.
Подключитесь на Неторн. Это компания создала собственно, Мастерлинк... Работает отлично, локалка хорошая, не дорого, проблем нет вообще:-) У меня безлимитный за 420 рублей, бед не знаю:-))))))Роутер. Постоянно три ноутбука висят. Мой и дочек.
onlime.ru - сижу на нем уже 5 лет, с тех пор как они Корвет Телекомом были. Нареканий нет. Очень рекомендую.
А напишите кто-нить про мгтс, а? У мя старый дом, нет выбора - Астейтс телеком сейчас, дорого берут за безлимитку (правда, работает хорошо), на выбор мона еще Акадо и МГТС. Акадо - плохо, поняла. Куда податься, штоб подешевле?
У меня QWERTY, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ :)
Я вот для себя Yota открыла. Хотя Corbina меня устраивала во всех отношениях, от Yota я тащусь :-9 еще больше!!! Вся в раздумьях сейчас, завязывать ли с корбиной или нет.
Корбина (билайн). Пока все нормально, никакой разницы при переходе не заметили.
А как вы думаете,если просто "соскочить с инета" у них и оставить кабельное,они пойдут на это?Дело в том,что в кабельном тв мне нужен детский канал Baby tv,а он не у всех кабельных сетей есть.Возможно закрыть контракт по инету,инет юзать через других,а кабельное через акадо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения