8
Билайн и музыка
может было уже, тогда сорри..
в апреле, стали мне все звонящие говорить, что у меня красивая музыка на дозвоне. я не ставила..ну мало ли, у мегафона тоже есть. тут знакомый сказал позвонить узнать, а не платная ли эта услуга. Я даже подумать не могла, что они просто что то мне подключат и будут еще за это по 2р. снимать(((Я конечно все поотключала, даже на будущее,но это же противозаконно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет было уже, тогда сорри..
в апреле, стали мне все звонящие говорить, что у меня красивая музыка на дозвоне. я не ставила..ну мало ли, у мегафона тоже есть. тут знакомый сказал позвонить узнать, а не платная ли эта услуга. Я даже подумать не могла, что они просто что то мне подключат и будут еще за это по 2р. снимать(((Я конечно все поотключала, даже на будущее,но это же противозаконно!
Anonymous
так и есть, коллегу смс-кой уведомили, что ему подкючена мелодия. Он эту смс-ку почти уже грохнул, не читая, случайно взгляд зацепился. Тоже отключали её
У меня тоже билайн... они подключили мне эту услугу.. далее пришло смс что услуга будет платная и я, если хочу могу отключить эту услугу... Я ее отключила, так они мне опять ее подключили. через несколько дней. Я звоню на билайн, спрашиваю, у меня есть эта услуга и платная ли она... отвечают: да услуга стоит и происходит списывание каждый день по 2рубля.. Я попросила их отключить мне ее.. Пока больше не подключали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения