14

Нокия 5530 у кого???

Народ, помогите, купила новый телефон и не могу понять - то ли он глючит и надо менять, то ли я разобраться не могу! Будильник звонит, а я отключить его не могу и он звонит бесконечно. жму на "стоп" или "повтор" - не реагирует, можно отключить только клавишей "сброс" красненькой, но он звонит через каждые 5 минут, пока я сигнал не удалю :( Неужели телефон сломаный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, помогите, купила новый телефон и не могу понять - то ли он глючит и надо менять, то ли я разобраться не могу! Будильник звонит, а я отключить его не могу и он звонит бесконечно. жму на "стоп" или "повтор" - не реагирует, можно отключить только клавишей "сброс" красненькой, но он звонит через каждые 5 минут, пока я сигнал не удалю :( Неужели телефон сломаный?
Anonymous
У меня 5530. Таких проблем не наблюдал. Звонит в то время в какое назначено. Повтор стоит стоит каждые 3 мин.
Вообще очень глючный телефон. Сто раз пожалела, что купила
У меня в этим телефоном все ОК. люблю его нежно. Купила в МЕГЕ ТС в фирменном магазине год назад.
И у меня такой, новый, муж подарил на зхащиту диплома. Ему третий день, а он периодически зависает и отключается. Жалко так менять, он мне понравился, хотя очень трудно к нему привыкнуть после простенького самсунга. Еще вопрос, я не могу вызов принять, если он на блокировке стоит. Ответить могу только сбоку как блок снимается(((
Если честно у меня этот 5530 переодически зависает и перезагружается сам. Что-то нокия явно не доделала. Хотя прошивку менял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения