12

Выбор цифрового фотоаппарата

Очень расчитываю на Вашу помощь!!! Помогите плиз!!! Нужно срочно купить фотик до 5 тыщ. рублей с 10-12 пикселями, НО по отзывам покупателей очень субъективно получается... А в магазинах они все разряженные стоят, нет возможности сделать хотя бы пробный снимок. Кому не лень пож-та не могли бы ВЫ дать ссылку на Ваши фотки какие-нибудь с указанием модели фотика в моём ценовом диапозоне до 5.000р. или хотя бы загрузить в паспорт пару тройку фото желательно с природой, морем, пальмами и т.д. ну какие будут у Вас... Спасибо всем откликнувшимся))По другому я даже не представляю как выбрать, т.к. на компьютере они совершенно по-другому смотрятся....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень расчитываю на Вашу помощь!!! Помогите плиз!!! Нужно срочно купить фотик до 5 тыщ. рублей с 10-12 пикселями, НО по отзывам покупателей очень субъективно получается... А в магазинах они все разряженные стоят, нет возможности сделать хотя бы пробный снимок. Кому не лень пож-та не могли бы ВЫ дать ссылку на Ваши фотки какие-нибудь с указанием модели фотика в моём ценовом диапозоне до 5.000р. или хотя бы загрузить в паспорт пару тройку фото желательно с природой, морем, пальмами и т.д. ну какие будут у Вас... Спасибо всем откликнувшимся))По другому я даже не представляю как выбрать, т.к. на компьютере они совершенно по-другому смотрятся....
Я вот тоже влезу :)
Раньше у меня была мыльница 5ти мегапиксельная. Кенон иксус.
Снимки мне нравились очень.
НО купил себе Nikon D3000 - зеркалка.
Стоит конечно дороже - мне в 16000 обошелся.
Но посмотрите у меня в альбоме "Парк Победы" какие он делает офигительные снимки!!!
И это в автоматическом режиме. До ручных настроек я еще не дорос. А объектив который к нему в комплекте идет для новичка самый классный.
Так что лучше не берите мыльниц, а подкопите денег - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения