3
про объектив. что делать
сломался объектив, перестал фокусироваться на авторежиме, только ручная фокусировка, а мне это пока не очень удобно. Он на гарантии. Сдала в сервисный центр, через 5 дней звонят, говорят что у меня не гарантийный случай, что был удар, типа сами виноваты и мне надо приехать заплатить 2300 за экспертизу. Я поехала, прошу показать рез-т экспертизы. Говорят, эксперт не дал письменного заключения, будто по внешнему виду все определил. и с меня 2300 за экспертизу. я говорю, не буду платить, пока не дадите письменное подтверждение. На что мне ответили-я вам все сказал, не заплатите, объектив не получите обратно. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясломался объектив, перестал фокусироваться на авторежиме, только ручная фокусировка, а мне это пока не очень удобно. Он на гарантии. Сдала в сервисный центр, через 5 дней звонят, говорят что у меня не гарантийный случай, что был удар, типа сами виноваты и мне надо приехать заплатить 2300 за экспертизу. Я поехала, прошу показать рез-т экспертизы. Говорят, эксперт не дал письменного заключения, будто по внешнему виду все определил. и с меня 2300 за экспертизу. я говорю, не буду платить, пока не дадите письменное подтверждение. На что мне ответили-я вам все сказал, не заплатите, объектив не получите обратно. Как быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения