13
как записать диск?
Пробовала записать муз.диск через обычный виндоус плеер (винд.7), но он у меня записал только неск. песен, т.к. формат CD(( А как там настроить, чтоб запись была в формате MP3??? Помогите, неск. дней возилась, чтоб собрать список любимых песен, набрала штук 150, а пишутся только первые 6(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробовала записать муз.диск через обычный виндоус плеер (винд.7), но он у меня записал только неск. песен, т.к. формат CD(( А как там настроить, чтоб запись была в формате MP3??? Помогите, неск. дней возилась, чтоб собрать список любимых песен, набрала штук 150, а пишутся только первые 6(((((
все равно ничего не получилось((((
сделала запись обычным копированием на открытый диск, при вопросе как записать, выбрала не аудиодиск, а просто файлы для компаЮ т.к. аудио оон сразу открывает проигрыватель и начинается та же фигня, что и в начале. При ответе для просто компа начинает вроде писать, я уж обрадовалась, а в конце он выдал, что-то про несовместимость... и пипец, 7й сд-р диск запорот((((
Причем, диск cd-rw записал с первого раза. Так что делать?????((((( Блин, раньше на старом компе все писалось нормально, а теперь ничего не могу сделать((((
сделала запись обычным копированием на открытый диск, при вопросе как записать, выбрала не аудиодиск, а просто файлы для компаЮ т.к. аудио оон сразу открывает проигрыватель и начинается та же фигня, что и в начале. При ответе для просто компа начинает вроде писать, я уж обрадовалась, а в конце он выдал, что-то про несовместимость... и пипец, 7й сд-р диск запорот((((
Причем, диск cd-rw записал с первого раза. Так что делать?????((((( Блин, раньше на старом компе все писалось нормально, а теперь ничего не могу сделать((((
а у меня в машине сд-рв не берет магнитола((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения