34
Айфон 4 из США
Никто не знает, как это осуществить? Купить в США и переправить в Украину надо. Их продают за дешево только при условии подключения к оператору с планом на 2 года. А без подключения- в 2 раза дорожк и все-равно он будет только под этого оператора сделан. Как купить по контракту и потом перестать платить или как?
Модераторы, не переносите опа никуда, пожалуйста. Здесь больше всего людей. Хотя бы денек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто не знает, как это осуществить? Купить в США и переправить в Украину надо. Их продают за дешево только при условии подключения к оператору с планом на 2 года. А без подключения- в 2 раза дорожк и все-равно он будет только под этого оператора сделан. Как купить по контракту и потом перестать платить или как?
Модераторы, не переносите опа никуда, пожалуйста. Здесь больше всего людей. Хотя бы денек.
Ну, блин.
Ну так я это, в США и живу. Это у меня просят этот телефон, чтоб я купила. Тот, который без контракта, он тоже locked под оператора моб связи.
Модераторы, зачем перенесли? у меня тема не о том, как разблокипрвать, а как этот аппапарат купить, как делают с планом- просто бросают и не платят, мне ж на себя оформлять надо будет...
элементарно:
покупить телефон и оплатить неустойку за разрыв контракта. все. цена iPhone должна естественно возрасти на эту сумму
хнена парится то?
незалоченые iPhone 4 сегодня продаются в Британии и Франции, позже будут еще несколько стран.
iPhone 4 нехватает, так что купить его тоже проблема есть:)
покупить телефон и оплатить неустойку за разрыв контракта. все. цена iPhone должна естественно возрасти на эту сумму
хнена парится то?
незалоченые iPhone 4 сегодня продаются в Британии и Франции, позже будут еще несколько стран.
iPhone 4 нехватает, так что купить его тоже проблема есть:)
Анекдот дня.
Новое открытие сделали американские ученые: оказывается, iPhone 4 снижает содержание хлора в американской курятине до санитарных стандартов России..
Новое открытие сделали американские ученые: оказывается, iPhone 4 снижает содержание хлора в американской курятине до санитарных стандартов России..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения