45

Объясните про скорость торрента

Качаю через программу uTorrent с одного и того же сайта уже давно. Проблем не было. Сменила провайдера - отдает медленно. Со скоростью проблем в других областях не замечено. Раньше даже когда другие с форума орали "поддайте скорости" у меня все нормально шло и к себе и от себя. А тут беру нормально, а забирать вообще никто не хочет практически. "Тухляк" не беру ) Сиды, Пиры - все на месте. А когда начинает отдавать скорость плачевная 0,9-28 kb/s. Чтобы было 150-180 это редко теперь.
Раньше стояла корбина. Довольно популярный провайдер. Зависит ли скорость передачи если совпадают провайдеры сидера и (как его там) личера что ли?
И в чем может быть дело? Подскажите!

Например сидов 0 из 28 подключено, пиров 2 из 11 подключено (т.е обоим насколько я понимаю отдаю только я), при этом скорость отдачи 0,6 kb/s.
Настройки не меняла с прежних времен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Качаю через программу uTorrent с одного и того же сайта уже давно. Проблем не было. Сменила провайдера - отдает медленно. Со скоростью проблем в других областях не замечено. Раньше даже когда другие с форума орали "поддайте скорости" у меня все нормально шло и к себе и от себя. А тут беру нормально, а забирать вообще никто не хочет практически. "Тухляк" не беру ) Сиды, Пиры - все на месте. А когда начинает отдавать скорость плачевная 0,9-28 kb/s. Чтобы было 150-180 это редко теперь.
Раньше стояла корбина. Довольно популярный провайдер. Зависит ли скорость передачи если совпадают провайдеры сидера и (как его там) личера что ли?
И в чем может быть дело? Подскажите!

Например сидов 0 из 28 подключено, пиров 2 из 11 подключено (т.е обоим насколько я понимаю отдаю только я), при этом скорость отдачи 0,6 kb/s.
Настройки не меняла с прежних времен.
Кто-нибудь может нормально ответить как проверить: какие порты у меня перекрыты?
повторюсь..как всю скучно...
Для дого что б проверить вашу скорость достаточно пройти по яндексу....
сканер портов
port scaner v1.3
( бесплатная)

Есть сервесы.... которые проверяют как вашу скорость так и
http://www.windowsfaq.ru/content/view/451/82/

Толоько проверка всех портов происходит довольно долго.......
минут 15-20.....
Так что смотрите...
Только первую программу я вам рекомендую использовать через через подруг, что б там написать ваш внешний ИП...
Так надежней... Хотя и в клиентском варианте за проблем не видел .....

ЕСЛИ ВАШ ПРОВАЙДЕР РЕЖЕТ ПОРТЫ,,, ВАЛИТЕ от него ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения