16

Расскажите мне, пожалуйста, про PSP

Начала копаться в инете - всем советуют брать 2000, потому как прошивке поддаются, насколько понимаю, левой. Стала смотреть по магазинам - только 3000. (ну да, все те форумыс дискуссиями о PSP, которые я нашла - не позднее 2009 года).

Потом еще прочитала, что отличия 2000 от 3000 как такового нет. Мелочь какая-то незначительная.

Еще что-то такое попадалось: прошить можно только ПО не выше 5.03. А 3000 уже идут с ПО 6 с чем-то...

Помогите разобраться, будьте добреньки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала копаться в инете - всем советуют брать 2000, потому как прошивке поддаются, насколько понимаю, левой. Стала смотреть по магазинам - только 3000. (ну да, все те форумыс дискуссиями о PSP, которые я нашла - не позднее 2009 года).

Потом еще прочитала, что отличия 2000 от 3000 как такового нет. Мелочь какая-то незначительная.

Еще что-то такое попадалось: прошить можно только ПО не выше 5.03. А 3000 уже идут с ПО 6 с чем-то...

Помогите разобраться, будьте добреньки.
а что означает виртуальная прошивка? меня так запугали мол слетит и иди заново прошивайся за 500-1000р. и еще советуют брать 2008, только в магазинах говорят, что ее года 2 уже не выпускают, есть только б/у...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения