9
DVD портативный
Прошу помощи. Нужен портативный ДВД, недорогой, скорее даже дешевый, но неплохого качества, не гремящий, не шуршащий, с приемлимым звуком и экраном. Я не особо разбираюсь в форматах и тд. Нужно для мультиков ребенку в основном вне дома. Нужно чтобы читал не только лицензионные, но и левые диски. Чтобы можно было через флешку закачивать и смотреть видео. Мы в больницу ложимся. Я нетбук хотела, но с финансами туго. Слышала, что есть со встроенным ТV. Вот тут я вообще ноль. Было бы замечательно. Или это все ерунда? Что-то ловит там антена? Не сказывается на основной функции? Пожалуйста подскажите, на какие хотя бы марки обратить внимание. Если подбросете моделек, буду очень признательна. Долгая батаре -большой плюс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи. Нужен портативный ДВД, недорогой, скорее даже дешевый, но неплохого качества, не гремящий, не шуршащий, с приемлимым звуком и экраном. Я не особо разбираюсь в форматах и тд. Нужно для мультиков ребенку в основном вне дома. Нужно чтобы читал не только лицензионные, но и левые диски. Чтобы можно было через флешку закачивать и смотреть видео. Мы в больницу ложимся. Я нетбук хотела, но с финансами туго. Слышала, что есть со встроенным ТV. Вот тут я вообще ноль. Было бы замечательно. Или это все ерунда? Что-то ловит там антена? Не сказывается на основной функции? Пожалуйста подскажите, на какие хотя бы марки обратить внимание. Если подбросете моделек, буду очень признательна. Долгая батаре -большой плюс.
вещь эта довольно полезная. но вот от плееров по цене ниже 4000 я бы вас отговорил. Глаза (пусть и по 15 минут в день) на низкокачественных плеерах ребенку ломать явно не стоит. Посмотрите из LG. есть достойные варианты за макс. 5300 т.р. (в магазине естественно по 7 они)
А какую модельку посоветуете чтобы флешку читала нормально и любые записанные мной диски тоже?
Пришла в М Видео..за определенной моделькой Филипса...727 кажется..но сказали ,что с флешки кино смотреть нельзя только фото))))
Отпадает..
И чтобы заряжался во время просмотра..такое бывает?
Пришла в М Видео..за определенной моделькой Филипса...727 кажется..но сказали ,что с флешки кино смотреть нельзя только фото))))
Отпадает..
И чтобы заряжался во время просмотра..такое бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения