31

Натворила дел, дурында

Вчера решила зарегистрироваться на сайте "Вконтакте". С компьютером дружу нормально. с головой вроде тоже, но но вышла оказия у меня. Кто знает - там сразу на закладке "друзья" выскакивает весь список моей адресной книги. С фото и ФИО. Я дурепа решила что это все они предлагают мне дружбу на этом сайте и практически не глядя отправила все "добро". Оказалось это было МОЕ приглашение подружиться на сайте. А в моей адресной книге - мамадарагая... чьих адресов только нее: бывшие и нынешние шефы, любовники давно забытые и просто люди, о которых и вспоминать не хочется уже давно. Кроме этого есть и адреса тех людей, с которыми сталкивалась 1-2 раза по работе и видимо отправляла им что-то. Они наверное думают что я сошла с ума.Сегодня уже пришло 7 откликов на мои художества, типа а Вы Хто?

Стыдно очень за свою глупость...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера решила зарегистрироваться на сайте "Вконтакте". С компьютером дружу нормально. с головой вроде тоже, но но вышла оказия у меня. Кто знает - там сразу на закладке "друзья" выскакивает весь список моей адресной книги. С фото и ФИО. Я дурепа решила что это все они предлагают мне дружбу на этом сайте и практически не глядя отправила все "добро". Оказалось это было МОЕ приглашение подружиться на сайте. А в моей адресной книге - мамадарагая... чьих адресов только нее: бывшие и нынешние шефы, любовники давно забытые и просто люди, о которых и вспоминать не хочется уже давно. Кроме этого есть и адреса тех людей, с которыми сталкивалась 1-2 раза по работе и видимо отправляла им что-то. Они наверное думают что я сошла с ума.Сегодня уже пришло 7 откликов на мои художества, типа а Вы Хто?

Стыдно очень за свою глупость...
Anonymous
Люди, получая подобные приглашения, думают:
1. Ой, а это кто?! Ошиблись, или я не помню...как давно это было...
2. Ой, надо же - она меня помнит! Как давно это было...
Ответили или нет - не важно.

Гораздо более стыдно, когда отправляешь по мылу письмо, а потом обнаруживаешь, что сделала 4 ошибки в слове "собака".
А на этом сайте можно увидеть кто заходил к тебе в анкету?
Anonymous
Я так же на фейсбуке оотправила всем из адресной книги ))) Не волнуйтесь, скоро пройдет. Да и все люди это нормально воспринимают.
Как хорошо, что я не пользуюсь ни контактом, ни буком. Меньше всякого спама, мусора и вирусов
Бываю вконтакте , правда очень редко, но не смогла представить как такое могло получиться у вас? Каким образом все люди,которые ВАм 100лет нафиг не нужны оказались у вас найденными (ведь людей ищут специально по поисковику).
По сабжу: не парились бы вы... У меня стоит ограничение на друзей и все равно присылают приглашение незнакомые. Ни разу я не спросила "хто вы", просто удаляю не глядя. Отвечаю только если с приглашением было сообщение.
По технической стороне вопроса вам уже написали.
Если уж совсем переживаете, напишите в статусе "меня взломали, сорри всем, кого задело" и взятки гладки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения