3
iPad. Имеет ли значение где(у кого) покупать?
Хочу купить, подруга дала контакт какого-то мальчика с Горбушки, и я так поняла там не магазин официального представителя, а так, торговая точка. Сегодня есть, завтра нету...
Из плюсов, то что он поможет наладить, закачать сразу что хочу. Самой сейчас времени нет разбираться, поэтому это важный плюс. Из минусов... "а вдруг"... и к кому идти тогда не понятно. Или я может, что-то путаю, и разницы нет у кого покупать, гарантия идет от производителя?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить, подруга дала контакт какого-то мальчика с Горбушки, и я так поняла там не магазин официального представителя, а так, торговая точка. Сегодня есть, завтра нету...
Из плюсов, то что он поможет наладить, закачать сразу что хочу. Самой сейчас времени нет разбираться, поэтому это важный плюс. Из минусов... "а вдруг"... и к кому идти тогда не понятно. Или я может, что-то путаю, и разницы нет у кого покупать, гарантия идет от производителя?
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения