69

PSP или Game Boy?

Ребенок на День Рождения (скоро 7 лет) просит купить PSP или Game Boy. У него в саду в группе у многих детей есть (родители позволяют в садик носить!) Я вообще-то против таких игрух: дома играет в компьютер столько, сколько я разрешу. А тут будет более свободный доступ. Пока обдумываю его просьбу. Но если уж выбирать - что лучше? Хуже? Я вообще не в теме, т.к. в компьютерные игры не играю, не люблю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок на День Рождения (скоро 7 лет) просит купить PSP или Game Boy. У него в саду в группе у многих детей есть (родители позволяют в садик носить!) Я вообще-то против таких игрух: дома играет в компьютер столько, сколько я разрешу. А тут будет более свободный доступ. Пока обдумываю его просьбу. Но если уж выбирать - что лучше? Хуже? Я вообще не в теме, т.к. в компьютерные игры не играю, не люблю.
Что только люди не придумают, лишь бы iPod Touch не покупать;-)
У меня айподик. Куплен был вместо сдохшего КПК книжки читать. ПСП тоже хотела, но много геморроя с прошивками (прошитые дороговаты). Ребенку 4 года - играет вовсю (когда даю, а даю нечасто), разобрался моментально: гонки, бродилки, леталки. Мультов с ютюба накачала море, книжки читаю, опять же. Отличная штучка. Когда покупала, не игры не рассматривала вообще. Но он у меня взломан (за 5 минут сама взломала).
У второго сына есть псп у меня айпад,и все равно при всех достоинствах и недостатках эти две вещи сравнивать нельзя.Как игрушка псп на порядок лучше,и удобно играть и выбор игрушек больше ,айпад ну это совсем другое.
мне кажется что лучше псп ребенку и желательно такую,которую можно вскрыть-игрушки можно скачивать а не только покупать,на 500 рублей 200 игр или за 500 руб одна-разница есть
Дочка перестала играть в гейм бой,выбираю ей psp,подскажте какой лучше купить?
Вот мне в магазине посоветовали модель 2006,говорят что в нее можно скачать программу и можно будет скачивать игры бесплатно с компа. А в более поздних версиях игры только лицензия, так ли это?И что можете сказать про модель 2006
К тем кто пользуется, я понимаю что это индивидуально, но вс же:) какую память лучше взять? Я как то остановилась на 32, ой я по iPod touch 4 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения