16

MP3 на мобильник

Посоветуйте пару толковых сайтов,с которых MP3 НА МОБИЛЬНЫЙ без особых трудностей скачивать можно,а то полдня по голым попам юзаю и никак не скачаю heiko maiko mad world . Устала,силы покидают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пару толковых сайтов,с которых MP3 НА МОБИЛЬНЫЙ без особых трудностей скачивать можно,а то полдня по голым попам юзаю и никак не скачаю heiko maiko mad world . Устала,силы покидают...
Можно и по Bluetooth,но я обычно скачивала в папку,а оттуда по USB на тел. Аппарат называется Philips 9 @ 9 r
Пока ждала ответа,скачала Sony Sound Forge 7 и не пойму какую пиктограмку,кнопку нажать,чтоб резать. Жала вроде уже на всё что можно и курсор пыталась передвигать - никак. Может есть полегче программа ?
Я чувствую нутром ,что проблема выйденного яйца не стоит,но всё по-прежнему - во попала !
Люди ! Комрадс ! подскажите как в программе Sony Sound Forge 7 сделать активной пиктограмку лесенку,мне "анонимус" сказал установки активировать,а я не знаю как...
Ой,ну неужели ж ради такой мелочи,как пиктограмка придется начинать новую тему...
Сама покорпела над программкой,разобралась,и чего было меня путать с какой-то лесенкой,там пиктограмка Trim /Crop такая есть - ВОТ и ВСЁ ! Поглумились,посмеялись- руки не оттуда,голова с одной извилиной,всё как всегда,а советом дельным поделится- это нет ,не дождёшься!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения