16
беспроводная клава
хочу купить мышь и клаву беспроводные,а вот проблем с ними не бывает никаких ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу купить мышь и клаву беспроводные,а вот проблем с ними не бывает никаких ?
у меня Logitech гнутая, такой уже нет на сайте у них.
Это комплект с мышом, но мышЬ я не использую, или проводная игровая или рволюшен использую
клаве уж 5 год пошел как ни странно, предшественницы от MS не выдрживали столько. :)
но ее поменять не на что :( много лет только эргомичными пользуюсь, но те что сейчас делают, не той формы :( наклона нету и срединка не разделена.
проблема была один раз - пивом залила, но вымыла, посушила и работает дальше.
Это комплект с мышом, но мышЬ я не использую, или проводная игровая или рволюшен использую
клаве уж 5 год пошел как ни странно, предшественницы от MS не выдрживали столько. :)
но ее поменять не на что :( много лет только эргомичными пользуюсь, но те что сейчас делают, не той формы :( наклона нету и срединка не разделена.
проблема была один раз - пивом залила, но вымыла, посушила и работает дальше.
О, может, тут мне кто-нибудь объяснит, в чем прикол беспроводных клавиш. Мышь - понятно, она проводом в бардак на столе не упирается, и провод этот не заламывается, а клавиши зачем?
ЗЫ. Apple Wireless Keyboard и Apple Magic Mouse работают нормально.
ЗЫ. Apple Wireless Keyboard и Apple Magic Mouse работают нормально.
Я к примеру задумала такую приобрести,потому как у меня дети маленькие и я от них клаву прячу в день по двадцать раз,любят же потыкать ,а провод тянется,так бы на полку повыше забросила и всё.
Проблемы бывают - тормозят они периодически. Но в принципе не всем и не всегда это критично. Мне было критично, потому что играю - с беспроводной мышкой это было делать нереально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения