21
Что можно купить за 20000?
Племянник попросил подарок на день рождения - новый системный блок. Требования (его) - интернет, печатать доклады и играть. Денег максимум 20000 рублей и ни копейкой больше. При попытке обойти близлежащие магазины пришла в уныние - все хором говорят, что денег мало, только на установку и отладку ОС нужно 7 тысяч, остаётся 13 - и ваш мальчик будет недоволен. Но бюджет только такой. Могу ли вообще купить что-то нормальное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемянник попросил подарок на день рождения - новый системный блок. Требования (его) - интернет, печатать доклады и играть. Денег максимум 20000 рублей и ни копейкой больше. При попытке обойти близлежащие магазины пришла в уныние - все хором говорят, что денег мало, только на установку и отладку ОС нужно 7 тысяч, остаётся 13 - и ваш мальчик будет недоволен. Но бюджет только такой. Могу ли вообще купить что-то нормальное?
Спасибо за советы,хотя я мало что поняла (да, вобщем, практически ничего не поняла, чего уж там...). Племяннику 11 лет, играет в какие-то бегалки-стрелялки-гонки, хочет много чего. Но у меня лимит подарка - 20 000. Я понимаю, что этого мало для игрового компьютера, мало для просто хорошего компьютера, но выложить больше на игрушку (а по другому он его не использует) не могу и не хочу. Хочется максимально правильно использовать ту сумму, что есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения