30
Посоветуйте магазин комплектующих
Не знаю, в правильный ли раздел пишу, если нет, то перенесите, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший (большой выбор, нормальные цены) магазин, торгующий компьютерными комплектующии в Москве (не интернет-магазин). Буду проездом, хотелось бы купить того-сего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в правильный ли раздел пишу, если нет, то перенесите, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший (большой выбор, нормальные цены) магазин, торгующий компьютерными комплектующии в Москве (не интернет-магазин). Буду проездом, хотелось бы купить того-сего.
Anonymous
Всё берем в ситилинке!
А мы все пакупаем в Белым ветре или в Ионе. Большие и хорошие магазины. Там нармальна можно преехать на машине, припарковатца нармальна. нармальные симпатичные прадавцы-манагеры все расскажут и улыбаюца. И всегда на витринах много всево. И все самое современное. И парится не надо. Они все раскажут что лучше и вежлва все оформят.
А че?
Мы все в юлмарте покупаем (ulmart.ru) - удобный, круглосуточный, все есть и никто ничего не впаривает, плюс одно из отделений находится рядом с домом :-)
pleer.ru
Anonymous
www.vsecomputery-deshevleblinnekuda.ru - самый лучший магазин. Там всегда все самое лучшее и самое дешевое.
самый крутой специалист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения