23
помогите с выбором телефона
Здравствуйте, люди добрые! Помогите выбрать. Хочу новый телефон. Нацелилась на сенсорный, но мне нужно, чтобы буквы и цифры были не маленькими (или с возможностью увеличения), желательно, чтобы диктофон записывал в режиме разговора,чтобы не очень мудрен был в использовании, ну вот как-то так. Кучу инфы перелопатила, везде столько нареканий.Так хотелось бы понадежней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, люди добрые! Помогите выбрать. Хочу новый телефон. Нацелилась на сенсорный, но мне нужно, чтобы буквы и цифры были не маленькими (или с возможностью увеличения), желательно, чтобы диктофон записывал в режиме разговора,чтобы не очень мудрен был в использовании, ну вот как-то так. Кучу инфы перелопатила, везде столько нареканий.Так хотелось бы понадежней.
Сегодня на работе одна сотрудница пришла с Нокией 5800. Блин, очень мелкие цифры и буквы. Хочется видеть, кто звонит, а там мелковато. Сдается мне, что кроме Айфона, нигде нет возможности увеличивать шрифт.А вто то, что нельзя писать разговор, это минус! Это, конечно, очень редко, но может пригодится. Уже почти склонилась к Айфону, но 4-ку не могу, жаба задушит, ощущение, что плачу за то, чем никогда не воспользуюсь. А 3-ку вроде уже как вчерашний день за такие-то деньги.Люди добрые,вправьте мозги! Что не так в моих рассуждениях?
Нокия Н8!!!
У меня два телефона ,одни айфон для России и htc для второй страны.Пробовала много телефонов как второй и остановилась на аштиси,почему-объясню
У меня айфон уже года три четыре и лучшего телефона в удобстве для меня нет.
+ :удобно звонить,много программ для комфорта-это и шоппинг лист(где вы галочкой помечаете что нужно купить в магазине),напоминалки о датах и День рождениях,большой экран,полноценное пользование почтой,полноценное пользование интернетом,на 3 ж есть диктофон,в авто суперски держит громкую связь
- нет блютуза и ну ещё ,наверное,что нельзя поставить рингтон обычным способом
Для меня лучше айфона нет. А htc это жалкое подобие айфона,не в восторге.
У меня айфон уже года три четыре и лучшего телефона в удобстве для меня нет.
+ :удобно звонить,много программ для комфорта-это и шоппинг лист(где вы галочкой помечаете что нужно купить в магазине),напоминалки о датах и День рождениях,большой экран,полноценное пользование почтой,полноценное пользование интернетом,на 3 ж есть диктофон,в авто суперски держит громкую связь
- нет блютуза и ну ещё ,наверное,что нельзя поставить рингтон обычным способом
Для меня лучше айфона нет. А htc это жалкое подобие айфона,не в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения