14

банально,но одноклассники

Первый раз пишу про одноклассники,но,кажется,люди с этим уже сталкивались.
Не могу зайти-ваш аккаунт заблокирован и надо послать смс...и тд и тп.
Что делать? Действительно,послать смс?Как зайти на страничку?И почему такое могло произойти?
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз пишу про одноклассники,но,кажется,люди с этим уже сталкивались.
Не могу зайти-ваш аккаунт заблокирован и надо послать смс...и тд и тп.
Что делать? Действительно,послать смс?Как зайти на страничку?И почему такое могло произойти?
Спасибо заранее.
Anonymous
у меня такое выскакивало месяца полтора. я заходила с украинской версии. www.odnoklassniki.ua
всё работало.
Проверьте хосты: диск С-windows-sistem32-dravers-etc-hosts(открыть с помощью "блокнота").Последняя строка должна быть log и цифры. Если дальше идут ссылки - все удаляете, сохраняете и перезагружаете. Удачи!
Anonymous
Господи, как же я люблю Mac OS - никакой вирус не цепляется :)
Anonymous
А можно ли послать письмо непосредственно держателям сайта?
Anonymous
Причем.и заново не могу зарегестрироваться.Может ли быть такое,что заблокировали вообще мой IP?
предысторию я уже написала выше- вчера поступило письмо оскорбительного содержания от незнакомой девушки, я ей ответила,очень вежливо,чтобыпрояснить,что к чему.В ответ- заблокировали за рассылку спама.
Anonymous
Ситуация была такая.
Мне вчера написала грязное письмо незнакомая дама.
Как выяснилось,это невеста бывшего мужчины моей подруги.Невесту я не знаю,мужчину видела по фото.
Она мне написала оскорбления и ругательства,из которых стало ясно,что она считает именно меня бывшей этого мужчины.
Я написала ей разъяснительное вежливое письмо.В ответ ,когда сегодня захотела войти на сайт, выяснилось,что меня заблокировали.
Вопрос еще такой- может ли этот человек,который взломал мой ящик, пошарится в моем компе с моей странички?
Anonymous
тоже какой-то косяк вылез на одноклассниках: подруга послала сообщение, я вижу уведомление о нем в своем почтовом ящике, а само сообщение и даже подругу на сайте - не вижу(
интересно, я как-то могу до нее достучаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения