7
Маленькие мобильники
Куда пропали? И где достать? Надоели эти монстры с супер огромными дисплеями. Они в сумке много места занимают. Была же мода на маленькие мобильные. А теперь эти громадины. Вот Haier Elegance например где-то можно еще купить? Или xun chi 138 когда к нам привезут? Neo 808i тоже понра. Короче хочу маленький мобильный сантиметров 6-7 в длину и не очень жирный. Я не привередлива и ищу мобильный, а не "комп" в кармане. Хотя хорошенькая игрушечка, мр3 и радио и разъем под них 3,5, и блютуз, будильник, калькулятор в плюс. Еще хочу кнопочки кругленькие. Не люблю сенсорный экран и сенсорные кнопки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пропали? И где достать? Надоели эти монстры с супер огромными дисплеями. Они в сумке много места занимают. Была же мода на маленькие мобильные. А теперь эти громадины. Вот Haier Elegance например где-то можно еще купить? Или xun chi 138 когда к нам привезут? Neo 808i тоже понра. Короче хочу маленький мобильный сантиметров 6-7 в длину и не очень жирный. Я не привередлива и ищу мобильный, а не "комп" в кармане. Хотя хорошенькая игрушечка, мр3 и радио и разъем под них 3,5, и блютуз, будильник, калькулятор в плюс. Еще хочу кнопочки кругленькие. Не люблю сенсорный экран и сенсорные кнопки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения