46

I-phone. Объясните дилетанту

Хочу прикупить в подарок на Н.г. Вопросов много ибо я гуманитарий до мозга костей и все это электронно-цифровое мне чуждо. Хотела купить i-phone 3G, но вроде есть уже 4G и типо предыдущий дарить не круто? Или может есть версии, что новый хуже предыдущего (про фотики-зеркалки такое не раз слышала) и он новый и не нужен?
Чем они отличаются?
Продаются ли новые в Мск и кто официально их продает?
Какой порядок цен?
Пока такие вопросы...Всем откликнувшимся, большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу прикупить в подарок на Н.г. Вопросов много ибо я гуманитарий до мозга костей и все это электронно-цифровое мне чуждо. Хотела купить i-phone 3G, но вроде есть уже 4G и типо предыдущий дарить не круто? Или может есть версии, что новый хуже предыдущего (про фотики-зеркалки такое не раз слышала) и он новый и не нужен?
Чем они отличаются?
Продаются ли новые в Мск и кто официально их продает?
Какой порядок цен?
Пока такие вопросы...Всем откликнувшимся, большое спасибо
А можно спрошу я здесь, чтоб топик отдельный не заводить. Интересует устойчивость стекла к царапинам со стороны экрана в четверке. Просто держала в руках недавно купленный аппарат и обратила внимание, что дисплей в мелких царапинах. И как-то это расстроило. Моему 3G уже почти два года и экран как новенький. Реально на четвертом стекло хуже стало или это мне такой экземпляр в руки попал?
вопрос, кто с таким сталкивался: ифон 4, иногда в течении дня выдает особенный звуковой сигнал и надпись на экране: "ваша сим-карта проиграла сигнал" - "принять" или "отклонить". После "принятия" или "отклонения" одинаково ничего не происходит, все становится как прежде.
Что это такое??? а то вдруг мой ифон проиграется, а я и не в курсе:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения