22
Выбор электронной книги.
Очень хочеся обзавестись, но вот парадокс - самый большой выбор поддерживаемых форматов у не дорогих моделей. Не понятно почему? И вообще на что обратить внимание при выборе _ производитель, объем память, форматы. Или просто посоветуйте хорошую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочеся обзавестись, но вот парадокс - самый большой выбор поддерживаемых форматов у не дорогих моделей. Не понятно почему? И вообще на что обратить внимание при выборе _ производитель, объем память, форматы. Или просто посоветуйте хорошую.
Я в свое время выбирала между Sony и Pocket Boock. У Сони подкупало "имя", но отпугивало, что нет официальной гарантии. У Покетбука есть официальная гарантия, читает все форматы, не плохое соотношение цена-качество. В общем, выбрала магазин, где в наличии были и Сони и Покетбук и поехала "подержать в руках". Мне больше понравился Покебук. Но это чисто мое ИМХО. Как тут писали, есть те, кто любит Сони и ненавидит Покетбук, а есть наоборот. Я спокойно отношусь ко всем производителям. Вот сейчас жду, когда получу новый Покетбук с большим экраном. Раньше читала на 6", сейчас захотелось 9,7". Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить
У меня книга lbook, мне очень нравится. Не нужно конвертировать, закачал и читай, все форматы принимает. Экран тоже очень хороший для глаз.
Я очень довольна Сони, ему уже почти год, никаких нареканий, глаза не устают (хотя они достаточно проблемное мое место), конвертировать элементарно, пользовать приятно, держать удобно (маленький).
У меня тоже lbook, нареканий к ней пока не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения