19
мониторы и глаза
Я заметила, что на ноуте у меня глаза больше устают, прямо зрение начало падать. Такое ощущение, что на старых мониторах (не жк) глаза меньше уставали((. Кто-нибудь замечал такое? Можете ли что-то посоветовать в плане настроек монитора, чтобы глаза меньше уставали, есть ли рекоментации по частоте, степени яркости? Мне если ярко - то прямо режет глаза, если тускло - то плохо видно((. или может мне к окулисту надо? )) Если такие вопросы обсуждаются на каких-нибудь компьютерных форумах - посоветуйте каких пож-та. И работа за компом не отрываясь, и дома хочется посидеть за ним, а глаза уже как у старой бабки стали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заметила, что на ноуте у меня глаза больше устают, прямо зрение начало падать. Такое ощущение, что на старых мониторах (не жк) глаза меньше уставали((. Кто-нибудь замечал такое? Можете ли что-то посоветовать в плане настроек монитора, чтобы глаза меньше уставали, есть ли рекоментации по частоте, степени яркости? Мне если ярко - то прямо режет глаза, если тускло - то плохо видно((. или может мне к окулисту надо? )) Если такие вопросы обсуждаются на каких-нибудь компьютерных форумах - посоветуйте каких пож-та. И работа за компом не отрываясь, и дома хочется посидеть за ним, а глаза уже как у старой бабки стали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения