21
iphone для ребенка
Ребенок 7 лет. Выиграл на чемпионате мира золото. Папа загодя до этого (не очень веря, что сын выиграет) пообещал ему в качестве награды iphone. Теперь надо покупать)))) Выбор такой - или отдать ему папин телефон, а папе купить новый, либо найти где-то новый 2G, либо вообще старый б/у 2G купить.
Вопрос такой - где б его найти этот 2G, чтоб не напороться на откровенный брак.
Прошу не критиковать по поводу наличия у 7-летки такого телефона, т к в школе у нас у многих первокласников такие телефоны. Не отнимут - если тока сам потеряет или сломает.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 7 лет. Выиграл на чемпионате мира золото. Папа загодя до этого (не очень веря, что сын выиграет) пообещал ему в качестве награды iphone. Теперь надо покупать)))) Выбор такой - или отдать ему папин телефон, а папе купить новый, либо найти где-то новый 2G, либо вообще старый б/у 2G купить.
Прошу не критиковать по поводу наличия у 7-летки такого телефона, т к в школе у нас у многих первокласников такие телефоны. Не отнимут - если тока сам потеряет или сломает.
Спасибо!
Спасибо!
Мож на че подешевле сторгуетесь с ребенком? 2G новый не найдете, б.у. стремно брать.
Не обижайте ребенка. Купите новый 3G и пусть делает с ним все, что захочет. Заслужил.
я чет не правильно читаю или мне туго по средам доходит?
имеем:
школа не для бедных,
ребенок выйграл золото, чемпион мира...
обещали Ребенку КУПИТЬ
iPhone 4 бюджет даже не пошатнет
в итоге:
папе новый тел, дитю папин старый...
или вообще антиквариат, на который даже деталей не найти если чего, и большая часть игрушек не запуститься если вообще установятся
в связи с этим, вопросы:
папа чемпион мира или деть?
папе за что новый телефон? за то что (возможно, но не факт) присувствовал во время зачатия чемпиона?
папа привык видимо кидать партнеров, обещая одно, делая другое, но это же ребенок!!! или папе однозначно кого на-бать?
вы там чего курите, в своих бохатых районах?
может нам в провинцию с оказией закините, я хоть и провинциалка (далеко от Москвы живу), но наскребу по сусекам на такую дурь чудную. директора угощу, может мне зарплату поднимет за то что его дети в третий класс перешли.
а кули. я же вроде как тоже участие принимала: комп им настраивала
имеем:
школа не для бедных,
ребенок выйграл золото, чемпион мира...
обещали Ребенку КУПИТЬ
iPhone 4 бюджет даже не пошатнет
в итоге:
папе новый тел, дитю папин старый...
или вообще антиквариат, на который даже деталей не найти если чего, и большая часть игрушек не запуститься если вообще установятся
в связи с этим, вопросы:
папа чемпион мира или деть?
папе за что новый телефон? за то что (возможно, но не факт) присувствовал во время зачатия чемпиона?
папа привык видимо кидать партнеров, обещая одно, делая другое, но это же ребенок!!! или папе однозначно кого на-бать?
вы там чего курите, в своих бохатых районах?
может нам в провинцию с оказией закините, я хоть и провинциалка (далеко от Москвы живу), но наскребу по сусекам на такую дурь чудную. директора угощу, может мне зарплату поднимет за то что его дети в третий класс перешли.
а кули. я же вроде как тоже участие принимала: комп им настраивала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения