21

двд к телевизору

У меня есть телевизор LG и двд пионер. Не могу их так соединить, чтоб изображение было хорошее. То в зеленых тонах, то в красных. И флешка не читается. Что я делаю не так? Пожалуйста, подскажите, знающие люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть телевизор LG и двд пионер. Не могу их так соединить, чтоб изображение было хорошее. То в зеленых тонах, то в красных. И флешка не читается. Что я делаю не так? Пожалуйста, подскажите, знающие люди?
что именно сфотографировать?
Я не скартом подсоединяю, а трехцветными штуками. Не смейтесь надо мной )))
Фото тут! Я внимательно почитала названия входов - компонентный везде написан. А скарткабель мою проблему решит? Вчера пробовала камеру подсоединять - та же проблема, нецветное изображение.
http://photofile.ru/users/ilmira_/150786399/all/?mode=xlarge
Честно - меня ничего не удивляло, п ч я первый раз сама что-то подключаю. Спасибо всем откликнувшимся ))))
Ни одного фото в купальнике не нашла! Как и описания подключения в инструкциях к телевизору и двд. Я по-разному втыкала эти тюльпаны. В первую очередь пыталась совместить по цвету. Показывало именно в том варианте, который сфотографировала. Как мне надо было догадаться, что нужен еще проводок если в интрукции не написано, а в комплекте прилагался один шнур? Сейчас усе хорошо. Еще раз спасибо))) И когда-нибудь я наверное пойму, почему флешка не читается...
Так долго вертела я инструкции от телевизора в руках, со злости их видимо засунула куда-то, ищу - не могу найти. Видимо такая же история с фотографией в купальнике - как в воду канули )))На самом телевизоре написано LG 22 LH2000. Это может быть маркой? А на том входе, куда я втыкаю флешку написано USB in servece onli.
Спасибо! Жить стало значительно легче )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения