32
Раздавила экран на эл.книге
Мой Покетбук (301) кажется накрылся, достала из рюкзака (после новогодней поездки) - не включается, на экране пятно и в разные стороны расходятся лучики. Наверное раздавила, блин...
Звонила в сервисный центр - можно заменить экран, стоит как полкниги ((
И теперь вот ищу инфу, как этот экран после замены проверить, на что обращать внимание и стоит ли вообще это делать? может лучше новую купить?
Кто-нибудь проходил такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой Покетбук (301) кажется накрылся, достала из рюкзака (после новогодней поездки) - не включается, на экране пятно и в разные стороны расходятся лучики. Наверное раздавила, блин...
И теперь вот ищу инфу, как этот экран после замены проверить, на что обращать внимание и стоит ли вообще это делать? может лучше новую купить?
На Вашем месте я бы купила новую. Сейчас есть новые соньки, киндлы с отличными экранами. Сама себе купила, и не переживаю, да и читаешь словно настоящую книгу. ну а если хочется проконсультироваться действительно со знающими людьми, то http://www.the-ebook.org/forum/
У меня у мужа в метро в толпе кто-то шандарахнул по экрану такого же покетбука. Вот 5000 в прошлом году отдали, чинили не один день и даже не две недели. Помню что-то около месяца или поболе.
Почитайте, хотя бы, отзывы Яндекс-маркета. Каждый второй написавший разбил экран. Причем, именно у Покетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения