116
Кто давно пользуется одной симкой...
.... вы можете с уверенностью сказать, какой у вас тариф, сколько вы платите за звонок и т.п.?
У меня например один и тот же номер лет 7, что-то меняла, в какие-то тарифы переходила, акции... Без понятия, какой у меня тариф и сколько я плачу за минуту. Я даже в месяц не знаю, сколько плачу. Заканчиваются деньги - иду к терминалу. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.... вы можете с уверенностью сказать, какой у вас тариф, сколько вы платите за звонок и т.п.?
У меня например один и тот же номер лет 7, что-то меняла, в какие-то тарифы переходила, акции... Без понятия, какой у меня тариф и сколько я плачу за минуту. Я даже в месяц не знаю, сколько плачу. Заканчиваются деньги - иду к терминалу. А вы?
Anonymous
8лет пользуюсь одним номером тариф би бум 21цент 1я минута потом 2я 10ц 3я 5ц звонок по любимому номеру соответственно 11ц 6ц и 3ц один любимый номер без абонентской платы по нему звоню мужу..Для мамы отдельная симка с подключенным ее номером как любимый использую этот номер только для звонков ей, 28 минут разговора съедает примерно доллар.Был похожий рублевый тариф но он выходит дороже.
Оператор связи Билайн.
Корпоративный, Мегафон. Знаю только, что внутри сети недорого, а вне ее - дорого:) Но сколько - не знаю:)
9 лет на одном номере, тариф знаю, стоимость минуты не помню, но знаю, что выгодный)
Каждый месяц бесплатно получаю распечатку своих звонков, смсок, взносов, заодно прописан какой тариф.
Номер лет десять. О тарифах не знаю ничего потому, что состою в корпорации мужа.
Знаю тариф и все подключенные услуги, так как регулярно в личном кабинете что-то подключаю/выключаю. Сколько стоит минута - без понятия, я цифры не запоминаю :-) Раз в полгода просматриваю тарифы и по необходимости перехожу на оптимальный.
у меня симка с августа 1998 года,до ноября этого года был один тариф с абонентской платой 6,8 долл в мес +НДС,прямой 7 значный номер,и только пару мес назад поменяла на 250 мин за 200руб в мес,смс оплачиваются отдельно.не могу сказать что очень выгодно,те же самые 500-600р в мес улетают,по тел говорю достаточно мало,не любитель:-)
8 лет, меняла тариф недавно, поэтому знаю (раньше был корпоративный)
Автор, аналогично! У меня Мегафон, когда-то я точно знала, что у меня прием Частный. А потом на что-то перешла, потом еще разок тариф сменила... про расценки на звонки без понятия, но полагаю что более-менее выгодно, я же выбирала ))) но наверное уже что-то более выгодное появилось, надо посмотреть.. С номером уже лет 7-8.
У меня телефону лет 12 уже.. ПОнятия не имею про тарифы!!
моей симке уже года 3. Пакет - супер МТС. Т.е. плачу 35 гривен (около 140 рублей) в месяц и всё, мне хватает, т.к. почти все мои знакомые и родственники тоже на МТС, с ними разговоры бесплатные, хоть по 3 часа болтать можно.
симке 5 лет, но тарифы меняю регулярно, правда цифры в голове не держу, и сколько плачу в минуту не знаю.
у меня несколько симок, самой старой 19 лет но я её обновила на более усовершенствованную, другая помоложе немного, первый тариф был около 1,5 долларов минута, но это давно было, щас всё гораздо дешевле, у меня бизнес-льготный пакет :)))...........
Билайн,лет 10, переходила с тарифа на тариф несколько раз,последние два года у меня дилерский с сохранением старого номера.Что почём знаю совершенно точно.
Мегафон, лет 6 уже. Тариф домашний, точно что там почем не знаю, но внутрисетевые звонки очень дешевые + бонусы, которые можно тратить на звонки и смс также внутри сети.
На сайте оператора захожу в личный кабинет и смотрю что мне там втюхали, иногда отключаю какие-то услуги, иногда с тарифа на тариф перехожу.
Копейка рубль бережет.
Мне деньги никто за просто так не даёт. чтобы я тратила не зная даже на что.
Копейка рубль бережет.
Мне деньги никто за просто так не даёт. чтобы я тратила не зная даже на что.
Пчелайн, с 2002 года. Раньше там работал друг, я знала обо всех тарифах, переходила куда он советовал. Последние три года - вообще понятия не имею, что там и как у меня тарифами. Деньги кончились - иду и кладу на счет. Трачу примерно 400 рублей в месяц.
8 лет
Anonymous
больше 8 лет- точно не помню...
Платила дофига по древнему кредитному тарифу, год назад поменяла на какой-то новый, тоже кредитный. Теперь плачу в два раза меньше.
Я как раз вчера тоже задалась этим вопросом.Залезла на сайт МТС,узнала свой древний тариф.Оказывается, минута разговора стоит уже в 4 раза меньше)Я в шоке)Перевелась!
7 лет и симке и тарифу. А сколько там куда уходит-не в курсе..
Anonymous
Симке больше 10 лет. Давжды переводила номер с себя на компанию - корпоративный тариф. Когда последний раз на себя обратно переводила - сделала кредитный тариф. Стоимость минуты тупо не помню:)
Я - с 1998 года, тогда этот тариф МТС назывался "Международный", стоил кучу денег.
я лет семь наверное уже.. тариф свой недавно решила узнать, узнала и поняла, что срочно надо менять.. месяца два уже как собираюсь)))
у меня одиннадцатилетний билайн, тариф меняю регулярно..
У меня номер уже 10 лет, а симку меняла т.к. испортилась(
Anonymous
лет 8-9 пользуюсь номером. симку меняла. есть меняющиеся доп . номера
Ни фига я не знаю, сколько там минута стоит и какой тариф, кладу деньги и все.
Знаю, потому что очень просто- "все по 9 центов", но не больше 40 евро в месяц. Если деньги закончились, прямо с телефона захожу в инет и перевожу деньги на телефон(инет безлимитный). Номеру 5 лет, но симку меняла, так как по разным компаниям кочую.
Anonymous
у меня симка 7 лет, до этой осени жила как вы. Потом все же (в августе) дошла до офиса связи и выбрала более выгодный мне тариф. Хотя сейчас опять уже ничего не помню - чего, сколько и почем:-)
В Билайне 9 лет. Безлимитный. Абонентская плата и доп.услуг Порядка 7000 рублей...
Симка 8 лет, тариф "первый детский". В курсе тарифов, периодически меняю.
Более 6 лет в Мегафоне. Моего тарифа уже не существует как бы :), но я с него не уходила, поэтому у меня есть :) Стоимость знаю, а услуги иногда меняю, что-то подключаю, что-то отключаю.
Больше 10лет прямой номер (Мегафон). Периодически просматриваю новые тарифы - даже если переключаюсь на что-то другое, все равно не помню стоимость минуты. Сейчас пользуюсь тарифом с включенными минутами - когда их не хватает на месяц, реально вылетаю в трубу за пару-тройку дней разговоров :). Поэтому имею второй телефон с симкой Билайна, которым пользуюсь в этот период на исходящие :-D. Тариф и стоимость на Билайне - не знаю :-D, но явно дешевле Мегафона.
Не знаю и знать не хочу))
С 1994 г. Номер прямой Билайновский, сначала был в стандарте DAMPS, потом с сохранением номера дали симку GSM, до позапрошлого года был служебный безлимит, потом уволилась, сохранили льготный закрытый тариф. Знаю, что 3000мин. включено, сколько стоит минута, не знаю. Плачу 2500-3000р. Отказываться жалко, но время от времени донимают желающие купить запоминающийся номер. У меня была возможность выбрать его просто так, сейчас он относится к какой-то категории редких. Есть еще федеральный МТС, почти не пользуюсь, тариф не помню, но ему года 3.
Симка МТС с 1999 года, изначально был тариф Экстренный международный, лет 10 не задумывалась как-то о тарифе, платила где-то 1000-1500 в месяц, дивилась на тех, кто платит по 200 р., но в конце прошлого года я-таки озаботилась этим вопросом и перешла на новый тариф - теперь в среднем рублей 300-400 выходит!:).
7 лет. тариф не знала, сейчас перешла на 2р в сутки. болтаю по полной :-)
Уже 10 лет с МТС. Симка все та же. Точнее, я ее меняла как-то, когда поняла, что старая не поддерживает каких-то новых сервисов. За тарифами регулярно слежу, себе тариф раза 3 уже меняла. И родственникам даю советы, что выгоднее на текущий день.
5 лет ужо. Конечно, знаю. Сколь абон. плата, сколь минут бесплатных в месяц положено за нее. Вот, сколь минута стоит, когда бесплатные кончаются, не знаю. Но чувствую, много стоит... По балансу... Тариф меняю в зависимости от нужности связи.
И, да, у меня телефон с двумя симками, ибо вторая дает моей сестрице возможность мне звонить бесплатно, а меня ни к чему не обязывает. Кроме 10 рублей на счете вот уже который год...
Кароче, я прошаренный пользователь.
И, да, у меня телефон с двумя симками, ибо вторая дает моей сестрице возможность мне звонить бесплатно, а меня ни к чему не обязывает. Кроме 10 рублей на счете вот уже который год...
Кароче, я прошаренный пользователь.
последней 6 лет,вообще не знаю, так как корпоративная.Главное, меня радует детализация за месяц:)
НАААРОООД, НЕ ТУПИТЕ)))) Симка - это носитель вашего номера... а тариф Вы можете менять... Я обновляю не реже чем раз в два года, т.к. тарифы стареют, уходят в архив и на них происходят изменения в невыгодную сторону...
Даже если симку преобретали с готовым на неё тарифом - ЕГО МОЖНО СМЕНИТЬ :)
Даже если симку преобретали с готовым на неё тарифом - ЕГО МОЖНО СМЕНИТЬ :)
?????
+1000000
Тоже 1 единственная и неповторимая с одним подключенным при покупке тарифом...
7 лет. Тарифы знаю. Оператор суперский: каждый день в 9.00 идёт отчёт смс-кой, сколько денег на счету.
оч давно, тарифы меняю под потребности
периодически спрашиваю у оператора какой у меня тариф и не пора ли на другой перейти, чтобы не "сидеть" на каком-нибудь древнем тарифе с платными входящими и ты ды. Но всё равно не запоминаю ни расценки, ни название тарифных планов :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения