43
WiFi-роутер какой?
Добрый день,
Хочу перейти с проводного на беспроводной интернет. Провайдер Акада.
Но не хочу покупать роутер в акаде - имхо 3900 дорого. Какой купить так, чтоб чайнику было легко настроить (на техподдержку акады не рассчитываю). В наличии пара ноутов и айпад.
Ткните плз в конкретную модель.
Мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
Но не хочу покупать роутер в акаде - имхо 3900 дорого. Какой купить так, чтоб чайнику было легко настроить (на техподдержку акады не рассчитываю). В наличии пара ноутов и айпад.
Мерси!
Мерси!
интересуюсь
Еще подскажите, правда или ложь, слышала, что провайдеры, выставляющие конкретные модели роутеров, могут как то их блокировать или что-то типа того, чтоб потом за деньги их нормально подключить, вобщем для выманивания денег? какой-то продавец хвалил Трендлинк, что его нельзя блокировать...а я как-то в сомнениях, этих трендлинков вообще мало в продаже((
Лучший роутер - соседский незапароленный!!! :-)
Anonymous
Дабы не плодить топы, спрошу здесь.
у меня провайдер Билайн (бывшая корбина). Вот и встал вопрос - какой роутер взять...я так понимаю что людей шарящих все равно нужно будет приглашать, что б он жить начал? или может есть такое чудо, которое сможет подключить блондинка? :)
у меня провайдер Билайн (бывшая корбина). Вот и встал вопрос - какой роутер взять...я так понимаю что людей шарящих все равно нужно будет приглашать, что б он жить начал? или может есть такое чудо, которое сможет подключить блондинка? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения